Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Игры на телефонах и, скорее, смартфонах

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xy

ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересен мне стал такой субж...
Я с последними разработками мобилостроения общаюсь только исключительно посредством игры на них, т.к. ничем другим они меня не интересуют:)

Предлагаю эту тему забить под такого рода обсуждение (не поиск - это в Варезник, а именно работы телефонов разных от разных фирм с играми, т.е. даже не сами игры, а именно играбельность девайсов) - прошу писать названия игр и телефонов/фирм на оригинальном языке (хотя бы единожды)

ну так получилось:) не работаю я с ними профессионально, но опыт использования есть - хочу им поделится, хочу узнать Ваш

не буду и не хочу тут рассматривать стандартные игрушки различных производителей - начнем как минимум с последних телефонов, с баальшими и цветными экранами

итак:
Nokia Series 40
   - тут кроме Bounce вроде никто ни во что не играет, доп игры на Яве мало кто ставит, а сам Bounce - очень стоящая игра, жаль только что на сериес 60 уровни другие, но...

Nokia Series 60
   - тот же Шарик (в народе:) можно "проапгрейдить" на большее кол-во уровней сам шарик больше и играется мягче, что расстраивает, что в "заводской" игре столько глюков - их море - повиснуть можно по несколько раз на уровне
   - DoomII - платформа позволяет установить множество интересных дополнительных игр (критичен лишь размер памяти, поэтому Дум например ставится лишь на 3650, но не на 7650) - игра супер, почти все как надо - бегает, не тормозит, только вот нет бензопилы и уровни другие:( Играть ессно не так удобно как на клавиатуре, но сносно
   - еще есть SnakeII (Змейка в народе) - игра выдающаяся тем, что можно играть по Блютузу, но играть надо так, чтоб аппараты были близко друг к другу - на расстоянии 1м уже больно подтормаживает / Сеть - Сила / но расстроило что на восьмой карте Змейки при сервере на 7650 (клиент был 3650, но, думаю, это не важно) сервер напрочь виснет - надо девайс отключать

SonyEricsson P800
   - что тут сказать - экран велик, даже Велик, но те же 4096 цветов (что и у вышеописанных, пользуемых мною Нокий) не так красочно выглядят как у нокии...
из игр я играл в Ралли, МотоРалли, Теннис, еще есть Шахматы (но я не играл)
   - так вот играть в динамичные игры невозможно - управление в Ралли еще кое как сделано, в Моторалли вообще никак, в Теннисе тоже оч плохо - отсутствие клавиатуры очень мешает, в общем совсем неиграбельная вещь Сонерик, разве что может быть шахматы...

Siemens
   - ни во что "свеженькое" не игрался, но наслышан о тормозной Яве, т.е. игры если и динамичны, но должны быть максимально упрощены, чтоб не тормозить... в общем ничего хорошего мне не представляется

С другими умными игрушками, по которым можно звонить:) я не знакомился лично, посему хочу узнать Ваше мнение, Ваш опыт...

Да, и учитывайте мои советы при выборе мобил - могут пригодится:)

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 19:28 07-11-2003 | Исправлено: xy, 19:35 07-11-2003
COMRAD

Gold COMRAD
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xy

Цитата:
Да, и учитывайте мои советы при выборе мобил - могут пригодится

ИМХО выбирать телефон, ориентируясь на его игровые возможности, как-то не правильно что-ли...

----------
Вот такая вот х...ня, малята...
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 18:01 08-11-2003
j0k3r

Advanced Newbie
Вопросик: а игры и софт на яве нельзя переносить, например, с Нокии на Сименс? А то нравится мне одна трубка.. а большинство ява-софта под Нокии...

----------
Музыка, Фильмы, Программы :: FunkySouls
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 21:32 09-11-2003
Rvnikita

Member
j0k3r
Уже готовую игру - нет....
Если будут исходники игры, ты можно переписать...

----------
блог про горячие клавиши

Всего записей: 304 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 21:36 09-11-2003
j0k3r

Advanced Newbie
Rvnikita
Понятно, пасиб.
А много есть любителей перписывать игры/проги?
Особенно интересует: будет ли работать какая-нить Java-ICQ на Philips 530 ?

----------
Музыка, Фильмы, Программы :: FunkySouls
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 21:48 09-11-2003
xy

ХУдератор
Rvnikita
Странно я думал/верил что оно (именно Ява) платформонезависимо:)  
но в принципе из общения с многими разработчиками мобильного софта могу лишь с Вами согласится

COMRAD
исходя - нет, но рассчитывать на "поиграться" в некоторых моделях лучше не стоит и это следует знать

например для меня игры достаточно важны, т.е. если есть выбор между двумя равноценными телефонами, то на игры я тоже обращу внимание

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 14:40 10-11-2003
COMRAD

Gold COMRAD
xy

Цитата:
если есть выбор между двумя равноценными телефонами, то на игры я тоже обращу внимание

Ну, разве что, в качестве последнего аргумента...

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 15:49 10-11-2003
xy

ХУдератор
COMRAD

Цитата:
Ну, разве что, в качестве последнего аргумента

А у меня не последнего - например органайзером, конверотом валют, даже калькулятором с календарем, голосовыми командами, тем паче диктофонами и много еще чем я пользуюсь реже чем играми (и так очень многие поступают)
так то

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 18:07 11-11-2003
COMRAD

Gold COMRAD
xy

Цитата:
например органайзером, конверотом валют, даже калькулятором с календарем, голосовыми командами, тем паче диктофонами и много еще чем я пользуюсь реже чем играми

Я органайзер использую достаточно активно. А всё остальное НАМНОГО реже. А играми вообще почти не пользуюсь - поскольку телефон использую для работы.

----------
Одесситы, сюда

Всего записей: 6758 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 19:44 11-11-2003
xy

ХУдератор
Дык вот могу сказать теперь про МотоТриплеты:
Очень играбельные штуки, на уровне Нокиевских смартфонов, конечно Симбиан-чудес суда не запихнешь, но и на Яве много чего хорошего уже понаписывали

Единственное - по сблютусу (как в Сериес60) играть вроде нельзя - но я такого не видел, остальное нормально

ЗЫ. Игры на яве абсолютно телефононезависимы, разве что - это размер экрана, причем моторольные игры на Нокии не пойдут, а наоборот - запросто (у Моторов экраны и по-больше и по-качественнее), правда могут быть грабли с управлением (была дибильная игра рассчитанная на клаву у 3650, ну придурки ей богу), иногда вообще управляется неадекватно (типа кнопки не реагируют  и т.п.)

Посему лучше предпочитать серьезные игры, а большие и взрослые разработчики адаптируют игры под все типы платформ

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 13:39 10-06-2004
negotiator007

Silver Member
а где можно закачать игры на комп а потом на телефон. у меня razr_v3 (motorolla)
есть бесплатные сайты какие?

Всего записей: 2365 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 15:00 03-09-2005
Utok

Junior Member
Насчет игр на сериес60, есть очень класный эмулятор приставки Дэнди, в который можно по блютузу играть вдвоем в любые игры от Дэнди, в старый-добрый Battle City, звук 100% как в оригинале, управление настраивается, эмулятор называется Vnes.
Есть также snes эмулятор Vsun называется.
Офсайт прог: http://www.vampent.com/

Скриншот Контры:  

Всего записей: 129 | Зарегистр. 01-08-2003 | Отправлено: 02:35 04-09-2005
ruboardvisitor

Full Member
Тут в основном на симбианы

hххp://forum.armkb.com/forumdisplay.php?f=82

Всего записей: 407 | Зарегистр. 04-02-2004 | Отправлено: 22:20 14-09-2005
Johny_x3mal

Member
Age of Heroes 2 - постоянно виснет!
Подскажите что можно сдклать! Плиз.

Всего записей: 222 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 11:51 04-08-2006
Konkistador

Junior Member
Помогите найти игру Worms обычную не фортс на Нокию 6270...
Заранее благодарен...

Всего записей: 150 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 11:31 05-08-2006
Patrick

Gold Member
Tomb Raider Legend [Symbian (OS8) v1.0.6]

Screenshots:
http://img98.imageshack.us/my.php?image=screenshotsnh2.jpg

This 3D game follows the story of Tomb Raider Legend, the new title in massive Tomb Raider Franchise. Developed using ground breaking 3D technology; it’s a 3rd-person action-adventure game with an event-driven story & some of the most immersive 3D graphics ever seen in a mobile game.

The adventure takes Lara around the globe, exploring treacherous tombs and uncovering mysterious ancient artifacts. Lara Croft's search for a Pre-Incan relic changes course dramatically when she meets a dangerous figure from her past.

World-spanning adventure, intrigue & mystery - based in the real world with layers of mythology and tomb-raiding. Striking, detailed, fast-moving graphics show off high-end handset capabilities and legitimise mobile phones as gaming devices.

Features:
Lara Croft comes to life! - the sexy, dual-pistol wielding adventurer comes to your phone screen in amazing detail, presenting Lara in the finest fidelity to date
Return to the Tombs: Lara’s new quest brings her to lost ancient realms that guard Secrets of the Past
Platforms and Gunfights: Lara uses her natural physical prowess to combine fast and frantic gunplay with unique platform adventure freedom
This new adventure will take you through an impressive journey of exotic locations from the high rise buildings of Tokyo, to the deep jungles of Ghana, in which there are some hugely unexpected situations for Lara to deal with in the way only she can

Tested and working on Nokia 6600 and Nokia N70, other symbian phones

Download:
/http://rapidshare.com/files/7846040/TRLegendS60.zip

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 03:00 18-12-2006
Patrick

Gold Member
Counter Strike for Mobiles

Info:

Episode and Level # : MAP01
Single Player : Yes.
Cooperative 2-4 Player : Yes.
Deathmatch 2-4 Player : Yes.
Difficulty Settings : No.
New Sounds : Yes.
New Graphics : Yes.
New Music : Yes, X-Files theme and Prodigy.
Demos Replaced : None.

How to use:

* Copy the folder WAD to MMC directory E:
Result should be :"E:/WAD/CS/CS01.wad"
* Install the c2doom.sis file on your mobile

Works on Almost all mobile phones

Download:
http://rapidshare.com/files/8592080/CS.rar

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 03:41 23-12-2006
denisimo

Newbie
Я Duke Nukem полностью прошол на смарте!!!

Добавлено:
По моему самый реальный сайт с Java играми хттп://www.freejava.ru

Всего записей: 30 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 20:53 27-12-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Игры на телефонах и, скорее, смартфонах

Реклама на форуме Ru.Board.