xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересен мне стал такой субж... Я с последними разработками мобилостроения общаюсь только исключительно посредством игры на них, т.к. ничем другим они меня не интересуют:) Предлагаю эту тему забить под такого рода обсуждение (не поиск - это в Варезник, а именно работы телефонов разных от разных фирм с играми, т.е. даже не сами игры, а именно играбельность девайсов) - прошу писать названия игр и телефонов/фирм на оригинальном языке (хотя бы единожды) ну так получилось:) не работаю я с ними профессионально, но опыт использования есть - хочу им поделится, хочу узнать Ваш не буду и не хочу тут рассматривать стандартные игрушки различных производителей - начнем как минимум с последних телефонов, с баальшими и цветными экранами итак: Nokia Series 40 - тут кроме Bounce вроде никто ни во что не играет, доп игры на Яве мало кто ставит, а сам Bounce - очень стоящая игра, жаль только что на сериес 60 уровни другие, но... Nokia Series 60 - тот же Шарик (в народе:) можно "проапгрейдить" на большее кол-во уровней сам шарик больше и играется мягче, что расстраивает, что в "заводской" игре столько глюков - их море - повиснуть можно по несколько раз на уровне - DoomII - платформа позволяет установить множество интересных дополнительных игр (критичен лишь размер памяти, поэтому Дум например ставится лишь на 3650, но не на 7650) - игра супер, почти все как надо - бегает, не тормозит, только вот нет бензопилы и уровни другие:( Играть ессно не так удобно как на клавиатуре, но сносно - еще есть SnakeII (Змейка в народе) - игра выдающаяся тем, что можно играть по Блютузу, но играть надо так, чтоб аппараты были близко друг к другу - на расстоянии 1м уже больно подтормаживает / Сеть - Сила / но расстроило что на восьмой карте Змейки при сервере на 7650 (клиент был 3650, но, думаю, это не важно) сервер напрочь виснет - надо девайс отключать SonyEricsson P800 - что тут сказать - экран велик, даже Велик, но те же 4096 цветов (что и у вышеописанных, пользуемых мною Нокий) не так красочно выглядят как у нокии... из игр я играл в Ралли, МотоРалли, Теннис, еще есть Шахматы (но я не играл) - так вот играть в динамичные игры невозможно - управление в Ралли еще кое как сделано, в Моторалли вообще никак, в Теннисе тоже оч плохо - отсутствие клавиатуры очень мешает, в общем совсем неиграбельная вещь Сонерик, разве что может быть шахматы... Siemens - ни во что "свеженькое" не игрался, но наслышан о тормозной Яве, т.е. игры если и динамичны, но должны быть максимально упрощены, чтоб не тормозить... в общем ничего хорошего мне не представляется С другими умными игрушками, по которым можно звонить:) я не знакомился лично, посему хочу узнать Ваше мнение, Ваш опыт... Да, и учитывайте мои советы при выборе мобил - могут пригодится:)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
| Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 19:28 07-11-2003 | Исправлено: xy, 19:35 07-11-2003 |
|