Shadow77
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В прошивке разница полная. Фактически разные телефоны. 710-й хуже тем, что прошивку практически изменить нельзя. У меня на 700, например, изменена вся графика меню, цвета, заставки, стоит куча патчей, исправляющих Самсунговские недоделки... Для 710 всего этого нет. Для меня это минус, хотя если тебе нафиг не надо перепрошивать телефон, то, может и 710 устроит... Если не вдаваться в технические подробности, то меню 710 для меня выглядит диковато и неудобно... Может, конечно, и привычка... А на счет кабеля - я говорил, что телы сделаны на разных заводах, так вот - для одного завода кабель один, а для другого - другой. Мой кабель к 700-му работает с такими телефонами только на заливку прошивки и больше никак, т.е. ни фотки скачать, ни записную книжку отредактировать. Как будет с е700 работать кабель от с100 не знаю, но вряд-ли лучше. Повторюсь, это РАЗНЫЕ кабели... И разница не только в кабеле, но и в распиновке разъема телефона. |