shashlik

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору телефон не единственный слава богу:) , не шибко дорогой самсунг ц100 :) но все равно жалко :) Насчет уксуса я попробую, спасибо за совет, спирт не помогает реально, так же как не помогает и проветривание :) телефон был полностью раскомплектован и лежал почти два дня на фанерке между двумя ставнями при открытой форточке) запах ощущается все с той же интенсивностью :( пахнут и платы, и сам экран , ровно как и пластиковые части телефона :( Почему тема не во флейме или юморе, как многие советуют - я думал, возможно кто - то сталкивался с подобными проблемами именно в этой теме :) как видимо - я одинок в своем несчастье :) Начитался про различные спреи уничтожающие запах кошачьих меток, как думаете, есть шанс что после опрыскивания телефон будет работать? :) По идее они предназначены для обезвреживания всякого рода тканей,мехов и любых других схожих поверхностей) про телефоны не написано :( Продаются в зоомагазинах, только я пока в своем городе не могу найти :( придется через интернет заказывать :-D А насчет продать, я даже не знаю ) зачем так подставлять человека :)) да к тому же запах ощущается на достаточном расстоянии непосредственно от источника, а если поднести к уху .... уууууу )) Добавлено: Andrey_Wlodimirovich Цитата:| ф.Мобила к тому что телефон был описан котом мало относится.. | Описали - то непосредственно сабж :)) | Всего записей: 187 | Зарегистр. 17-10-2002 | Отправлено: 09:05 29-01-2005 | Исправлено: shashlik, 09:08 29-01-2005 |
|