callback

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Иногда бывает нужно отправить анонимное SMS сообщение с мобильного телефона, да и цена при отправке сообщения таким образом в несколько раз дешевле, так вот мне и пришла идея отправлять SMS при помощи GPRS, может у кого то есть идеи лучше пишите, вот моя инструкция проверенная на телефоне K700i, но по идеи должно работать со всеми телефонами поддерживающими JAVA приложения: 1) скачать и установить в телефон программу PocketWeb ХХХp://www.getjar.com/downloads/web/pub/834/pocketweb.jad ХХХp://www.getjar.com/downloads/web/pub/834/pocketweb.jar 2) получить по этой ссылке триальный ключ и ввести его в программе PocketWeb: ХХХp://tlogic.de/home/trial.php 3) в поле url после запуска программы вести адрес сайта который работает со всеми Украинскими операторами ХХХp://itware.com.ua/smsgate/ 4) при открытии ссылки на мобильном заполнить поля: номер телефона и текст сообщения, после этого отправить сообщение, не знаю чем объяснить, но сообщение доходит до получателя даже быстрее чем при отправке обычным способом.  | Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 00:30 28-05-2005 | Исправлено: callback, 00:46 28-05-2005 |
|