Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Чем закачать игры в LG U8180?

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ynikum

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема такого рода: Я приобрёл мобилу LGU8180(прошивка U8138). Может кому-то эта модель о чём-то говорит, а может и нет? Модель вроде редкая для пространства СНГ(разные частоты),поскольку  её с Италии контрабасом тащут. У нас её раскодировали и прописали русское меню. В заведении, где это дело бриобрёл, мне загрузили мелодии и игры(java). какой прогой-я не сильно обращал внимание, поскольку думал что и сам смогу это проделать дома. Но в стандартном софте(с диска) возможность грузить игры отсутствует. Я обратился к продавцам но они отписались этим:

Цитата:
 Игорь программа которой мы качаем игры(и другое на LG) стоит 150 лей(и продаем мы её не всем), и мы её бесплатно никому не даем, мог бы ты у нас хоть 100 телефонов купить, за этой прогой половина города охотится(у которых программа есть, нету лицензию на нее), да и у неё секрет есть, если его не знать законектишь трубку определенное колисчество раз и на твоем компе порты забьются, придется винду менять(так ребятах в других местах где записывают мелодии, меняют винду каждые несколько дней).  

Я хочу у всех спросить: Кто знаком с таким софтом? Мне нужно только название. Я не весь какой игруля, но из интереса хочу это понять.
Да, и это точно не MOBILedit. Уже пробовал. Он не распознаёт мобилу или распознаёт не до конца.
ЗЫ. я думаю что на руборде об этом точно должны знать.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 21:08 04-10-2005 | Исправлено: ynikum, 21:47 04-10-2005
Tartaren

Junior Member
http://www.mobile-files.ru

ynikum
скорее всего ты найдёшь ответ на твой вопрос здесь. ищи Standalone. у меня самого такой тел., поэтому тоже интересовался. на мобиле файлз есть ссылы на скачку Standalone,  и инструкции должны быть, но также слышал на форумах, что прога действительно тяжёлая.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 20:39 16-10-2005
ynikum

Full Member
Tartaren
Спасибо, но там регится надо  и у меня не получается(( Что то им там не нравится мой майл. А у тебя к этой мобиле, случаем, нету русского мануала??

Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 15:12 02-11-2005 | Исправлено: ynikum, 15:19 02-11-2005
Tartaren

Junior Member
ynikum

Эти телефоны официально в России по-моему ещё пока не продавались. Я до сегодняшнего дня русский мануал не встретил. Имею итальянский-но в нём бредятина редкая. Хотя если что интересует- пиши, попробую перевести  

Добавлено:
[q][/q]

ynikym

ты вот это читал? там внизу ссыла на setool.

Впервые на рынке представлено решение по разблокировке телефонов LG 8330,8360,8360c,8380,8380c. Теперь Setool Dongle делает ещё большее количество телефонов: Sharp 3G, New SonyEricsson, LG3G. В ближайшее время будет анонсирован дополнительно активируемый модуль для работы с телефонами Motorola. Следите за анонсами. Setool поставляется с защитой в виде USB ключа. Больше поддерживаемых моделей, LG 3G, Sharp, new SE. Официальный сайт проекта www.setool.net

Всего записей: 49 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 02:10 06-11-2005
ynikum

Full Member
Tartaren я знаю, что эти телефоны не продаются официально на территории СНГ. Мне самому с Италии приволокли. И тоже манул на ихнем.  Ща по ссылке твоей пойду. Спасибо.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 15:33 11-11-2005
Adriand

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
U samogo lg u8360, igri?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 14:38 06-02-2006
ILIE

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помагите мне! я купил Lg U8380 и я не магу пользываца им он кодирован
пришлите пожалуста коды на посту fasist@netman.ru
прошу!!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-03-2006 | Отправлено: 23:25 20-03-2006
ynikum

Full Member
ТОЛПА!!!
Нашёл  програмульку.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=29733#1
или  вот  прямая  ссылка  на  качку http://rapidshare.de/files/16406695/Gthing.v1.6.1.rar.html.
Всё  пашет  просто  СУПЕР для  всей  линейки телефонов  LG Uxxxx.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 09:31 02-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Чем закачать игры в LG U8180?

Реклама на форуме Ru.Board.