ynikum
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Проблема такого рода: Я приобрёл мобилу LGU8180(прошивка U8138). Может кому-то эта модель о чём-то говорит, а может и нет? Модель вроде редкая для пространства СНГ(разные частоты),поскольку её с Италии контрабасом тащут. У нас её раскодировали и прописали русское меню. В заведении, где это дело бриобрёл, мне загрузили мелодии и игры(java). какой прогой-я не сильно обращал внимание, поскольку думал что и сам смогу это проделать дома. Но в стандартном софте(с диска) возможность грузить игры отсутствует. Я обратился к продавцам но они отписались этим: Цитата:| Игорь программа которой мы качаем игры(и другое на LG) стоит 150 лей(и продаем мы её не всем), и мы её бесплатно никому не даем, мог бы ты у нас хоть 100 телефонов купить, за этой прогой половина города охотится(у которых программа есть, нету лицензию на нее), да и у неё секрет есть, если его не знать законектишь трубку определенное колисчество раз и на твоем компе порты забьются, придется винду менять(так ребятах в других местах где записывают мелодии, меняют винду каждые несколько дней). | Я хочу у всех спросить: Кто знаком с таким софтом? Мне нужно только название. Я не весь какой игруля, но из интереса хочу это понять. Да, и это точно не MOBILedit. Уже пробовал. Он не распознаёт мобилу или распознаёт не до конца. ЗЫ. я думаю что на руборде об этом точно должны знать. | Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 21:08 04-10-2005 | Исправлено: ynikum, 21:47 04-10-2005 |
|