Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Sony Ericsson W810i

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

St0nehead



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sony Ericsson W810i
Walkman с поддержкой EDGE
 
   
 
Спецификация на sonyericsson.com
Обзор на mobile-review.com
Сравнение с Motorola ROKR E2 на ferra.ru

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 21:44 10-01-2006 | Исправлено: GeMir, 16:02 30-03-2008
reaversoul



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В принципе мобильник мне очень даже нравится, но только вот не ценой...
выкинуть все лишнее и оставить только карточку...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 04:56 14-06-2006
Sexsei



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ничего что я темку подниму?Люди,ну скажите,как он?Он и к нам на Сахалин дошел,но пока только в евросеть...я его когда в нете увидел,понял,что это мой телефон.Вот и в магазине в руках подержал-оччччень понравился.Только вот стоит он у нас 13500р,да и в евросети брать неохото.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 28-12-2004 | Отправлено: 12:34 07-07-2006
dum3000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я не жалею, что взял за 15000. Как только увидел, сразу купил в той самой Евросети.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 18:25 18-07-2006
Avsel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я неделю назад поменял свой 750-ый на него. Пришлось доплатить 140 у.о. - всего 370 у. о. Доволен! Правда чуть денег жалко, но зато за джойстик не пережываю, наушники просто супер ну и ЕДЖ не помешает. Екран по-моему у него тоже поярче и чуть качественнее. Если быть акуратным, то обектив не очень пачкаетса, - зато крышка не поломаетса.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 23:53 05-08-2006
Swordfish_master



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Взял тело месяц назад. За 13К. В Ультрастар (Питер). В комплекте была проводная стереогарнитура и блютуз - PV700. Сразу взял MS 2 гига в дополнение к идущей в комплекте 512 метровой. Использую тело по полной, глюков замечено не было. прошивка R4CE012. Вот только на днях сам себе устроил головную боль: во время закачки из-за невнимательности на полном ходу заливки выдернул шнур из тела. Телефон был в режиме передачи файлов. Перезагрузиться не смог - белый экран. Вытаскиваю MS - грузится и работает нормально. На ходу вставляю карту - виснет через 5-20 сек. С трудом удалось отформатировать карту с десятой попытки... Теперь всё в норме.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 12-04-2002 | Отправлено: 14:41 06-08-2006
dum3000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошил телефон с помощью Sony Ericsson Update Service. Версия прошивки R4DB005. Только вот русский язык пропал. Как установить?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 06:03 09-08-2006
Kinno



Harmony of Chaos
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dum3000
Сам столкнулся на днях с этой же проблемой, но, немного подумав, успешно с ней справился и теперь счастливый обладатель последней прошивки.
Делай так:
1. Settings -> Master reset -> Reset all.
2. Заново перепрошейся (качать снова прошивку не придётся, если только ты папку db в .../Update Service/ не удалил.
3. И снова - Settings -> Master reset -> Reset all.
Всё, после перезапуска будет русский язык Один недостаток, мосле Master reset все темы (кроме стандартной) и незащищённые от удаления стандартные мелодии и картинки будут стёрты, а также всё, что ты сам успел поместить на основную память телефона. Но ничего не поделаешь, иначе нормально не перепрошить. А стандартные темы и мелодии, при желании, можно найти в Инете, на каком-то форуме видел.
 
Удачи.

----------
MSI Lab -- Каталог русификаторов

Всего записей: 3200 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 06:37 09-08-2006
dum3000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kinno
Всё сделал по Вашей инструкции, но русский язык так и не появился.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 11:17 09-08-2006
Kinno



Harmony of Chaos
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dum3000
Какой у Вас регион указан? Посмотреть можно в служебной информации, набрав >*<<*<* (где "<" направление стрелок в четырёхпозиционной клавише). У меня C_ASIA. ХЗ в чём у Вас проблема, Master reset в любом случае должен был помочь. Если так ничего и не получится, останется либо Davinci перепрошить, но это платно, либо в СЦ нести. Так же, как вариант, просто работать с англ. интерфейсом

----------
MSI Lab -- Каталог русификаторов

Всего записей: 3200 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 16:36 09-08-2006
dum3000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Software info -> Customization написано C_ASIA.
А может мою папку db на Вашу поменять?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 18:33 09-08-2006
Kinno



Harmony of Chaos
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dum3000
Сорри, я на диалапе, в архиве эта папочка 22 метра весит, боюсь, не смогу столько залить, да и сомневаюсь, что это поможет, вполне возможно, что там по IMEI привязка.
Попробуй погуглить эту проблему, я немного поискал, смотрю на многих форумах проблему с прошивкой обсуждают и везде вроде как Master reset проблему решает, не ленись, поищи, может и твой нестандартный случай кто-то уже обсуждал.
Удачи.

----------
MSI Lab -- Каталог русификаторов

Всего записей: 3200 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 18:43 09-08-2006
dum3000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как выходить через компьютер в Интернет с помощью w810i?
И ещё, можно ли настроить так, чтобы исходящий трафик шёл через сотовый, а входящий через спутник на компьютере?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 20:54 10-08-2006 | Исправлено: dum3000, 13:41 11-08-2006
fone

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Конечно можно! Мой 550-й как модем для запросного канала используется, входящий с тарелки. Как настроить, спрашивай у своего провайдера, у меня спэйс гэйт, соответственно использую некоммерческий сервер глобакс, который и делит траффик.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 25-05-2006 | Отправлено: 04:09 12-08-2006
Freelancer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, есть 2 вопроса. Как поставить часы в режиме ожидания (как на к750), и как отключить этот чертов свето-сенсор, мне не нравится изменение подсветки при поворачивании телефона... пусть горит на максимуме всегда

Всего записей: 180 | Зарегистр. 06-03-2002 | Отправлено: 22:08 06-09-2006
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Freelancer

Цитата:
Как поставить часы в режиме ожидания

никак. чтобы посмотреть время нажать Walkman оранжевую или качельку громкости.
 
а у меня такой вопрос - количество СМСок принятых (непрочитанных) и отосланных у всех не отображается? у меня только Черновики (2) показывает, остальные без количества.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:41 29-10-2006
dum3000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0nly

Цитата:
количество СМСок принятых (непрочитанных) и отосланных у всех не отображается? у меня только Черновики (2) показывает, остальные без количества.

Точно. Показывает количество сообщений только у "Черновики (1)". У меня прошивка R4CK003.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 16:23 29-10-2006
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dum3000

Цитата:
Точно. Показывает количество сообщений только у "Черновики (1)". У меня прошивка R4CK003.

как-то странно порой разрабы поступают, то часы уберут из standby, то кол-во СМСок зачем-то  
на старинных мобилах и то было. ерунда конечно, но непонятно.
да, у меня последняя прошивка.  
лишь бы чего покруче еще не вылезло

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 17:26 29-10-2006
dum3000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0nly

Цитата:
как-то странно порой разрабы поступают

Да. Берутся за то, что толком делать не умеют (Sony Ericsson Update Service). А другие (www.davinciteam.com) делают так как будто работают в Sony Ericsson.
Давно бы их нанели в Support.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 18:43 29-10-2006
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
еще закономерность не выловлю - когда спрашивает подвтерждение на закачку-удаление файлов мобила, а когда нет?

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:05 31-10-2006
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
запарился с жопорезом, все настройки перепробовал и с мегафона.ру и сониэрика.ру и черт еще откуда, буква E появляется после включения и пропадает тут же.
 
активировать ведь не нужно ничего чтобы заработало, только настройки правильные?
а какие правильные, непонятно.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 20:27 05-11-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Sony Ericsson W810i

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru