RayZ

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Proktolog, пользуюсь уже год. Качество приема лучше чем у линейки последней самсунгов Четкость звука при этом очень хорошая. За счет того, что у него антенка достаточно большая. Берет в метро в москоу хорошо, в подземных переходах других городов,... У сониэриков вообще оченькачественный звук при разговорах, что мне по сравнению с теми же Моторолами, Самсунгами,... и даже нокиями очень сильно нравится. (У нокий более гулкий звук динамиков, у самсунгов черезмерно перетянуты высокие,... У мотороллы, так там вообще полный ...дец) Вобщем качеством приема я очень доволен. В режиме ожидания со включенным блютусом и со звонками регулярными батарейка с полного заряда выдерживает до 3-х суток. При полной нагрузке - играющий плейер, загруженная icq, регулярный поиск сети (пример когда ездить пришлось - 18 часов. Батарейка грелась аццки! ) В полном ожидании, без звонков и в полном экономичном режиме у меня 5 дней выдержало один раз. Добавлено: По поводу прочности? Ну, падал ... подает, плавал, не рассыпался ни разу. Треснул немного муфта у флиппера, от этого увеличился люфт и там неприятная трещина, но в целом, он уже окупил себя несколько раз доволен |