sarti

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это что-то с чем-то... AlekzanderZ, простите, уважаемый, у Вас со зрением всё в порядке??? Будьте любезны, покажите моё сообщение, где я Вам "тыкнул". Цитаты: Цитата: повторяю специально для Вас | Цитата: Вы в курсе вообще, о чём спор | Цитата: Только, AlekzanderZ, не забывайте | Прочитайте данные цитаты вслух, пожалуйста. Что касается Цитата: Разобрался бы, прежде чем на публику смех свой выносить | ... так это от третьего лица, правила незабвенного русского языка ещё начальной школы. Я Вам настоятельно советую как оппоненту проверить своё здоровье, иначе спор перестанет быть спором, и превратиться в свалку: с таким зрением Вы вряд ли сможете адекватно реагировать на мои высказывания, а меня это волнует, т.к. не хочется напрасно толочь воду в ступе. Tino4ka, обсуждать действия контроля как-то совсем уж низко, он здесь ни при чём, вообще-то; и не уводите разговор в сторону. Сейчас всё крутится только вокруг Вашего высказывания, неужели до Вас это не доходит? Согласитесь, если бы Вы отвечали проверенными фактами, всё было бы иначе. Вы кроме того, что деланно дуться, излагать ложь, и называть разговор "цирком" - ещё что-нибудь умеете? AlekzanderZ, про статус я бы на Вашем месте промолчал, т.к. вырывать фразы из контекста - как раз для "Junior Member", конечно... 1. Я не говорил, что "WM не дружит с Маками", это, как раз, сказали Вы (перечитайте своё сообщение). Я же сказал, что "Windows Mobile дружит с персональными Windows-компьютерами лучше, нежели MAC", чуете разницу? Не отрицаю связи, но подчёркиваю. 2. Мобильные устройства на основе WM работали, работают, и будут работать с настольными windows-системами лучше - считайте это аксиомой, и не стоит спорить, не доказав для себя обратное (запишите себе на бумажку). Это касается практически всех офисных приложений. Покажите мне приложения от Apple, которые полноценно работают с файлами Microsoft Office (просмотр, создание, редактирование), и покажите мне мобильные устройства, в которых есть операционная система от Apple. Я Вас вежливо попросил об этом, а Вы же до сих пор мычите что-то невнятное в ответ. Ссылок-то на устройства нет. Где же они? 3. К чему весь Ваш крик, если Вы, отрицая моё, не предлагаете своё? И зачем мне доказывать Вам очевидные вещи? Откройте любой сайт, е-магазин, в которых есть предложения о продаже, и посмотрите, какие операционные системы для мобильных устройств доминируют на рынке. Или, быть может, мне стоит Вам рассказать ещё и о победе СССР в Великой Отечественной? А вдруг, вы и в этом сомневаетесь, кто Вас знает...
|