FancyShadow
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Мне недавно отдали iPad Air и iPhone 5s, я подумал о том что можно было бы превратить первый в читалку книг и смотрелку видео, а второй в навигатор. Но я столкнулся с кучей проблем - там всё привязывается к Apple ID, там на каждое действие постоянно спрашиваются пароли или того круче - ответы на "secutiry questions", при чём не на один а на несколько сразу. А ещё я даже не смог найти способа удалить некоторые ненужные приложения, например Messenger, Ciri, Mail. Скажите пожалуйста, где можно почитать о том как установить более адекватную ОС или как привести текущую ОС к состоянию в котором ею можно будет пользоваться? (Отключить привязку к appstore, запрос паролей(лучше вообще отключить пароли и авторизацию на девайсе), удалить Messenger, Ciri, Mail, AppStore и прочее, что по умолчанию не удаляется.) Гугль не помогает. :( А когда я у знакомых пользующихся яблочными девайсами пытаюсь спросить о том как эти проблемы решаются - они обычно делают большие круглые глаза и смотрят на меня как на идиота, или впадают в ступор. Пытался по сетевым знакомым спрашивать про эти девайсы - тоже бестолку, в основном комментарии типа: "я не знал что ты из этих...", "как долго тебя пытали?", "это же зашквар", "я был лучшего о тебе мнения"... P.S. В часности интересует - возможно-ли использовать iPhone 5s без сим-карты, используя только GPS-модуль и предзагруженые на девайс карты? | Всего записей: 33 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 12:04 25-12-2017 | Исправлено: FancyShadow, 12:11 25-12-2017 |
|