e2e7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Забыли пароль блокировки на iPhone 6s. Как можно восстановить с него данные? Попытки ввода исчерпаны. Телефон подключался к макбуку, но там был косяк (слава Apple), из-за которого приходилось каждый раз удалять файл сертификата, или при повторном подключении макбук телефон не видел. То есть файла сертификата в папке lockdown сейчас нет, данные не скинуть. На компьютере файл остался, но там у меня XP с iTunes 12.1.3 максимум, а он с 6s работает уже некорректно и при подключении синхронизировалась по факту только папка "Voice Memos". Можно ли как-то перенести этот файл на другой комп с 7-кой или он действителен только для одного компа или даже ОС, и ничего не сделать, и каков срок годности этих сертификатов? Хочу попытаться еще все-таки восстановить сертификат с макбука, но не знаю даже какой программой лучше, те, что я пробовал, ничего не нашли. При поиске по диску в hex-редакторе что-то находится, можно вырезать и сохранить как файл, но без имени. Как восстановить имя (цифрыбуквы.plist) тоже без понятия. Что вообще еще можно предпринять в этой ситуации? Может быть есть какие-то уязвимости у телефона (там iOS 9 какая-то), которые можно использовать или что-то такое... |