ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да 100% потребностей они покрывают | Ну вот видите, я выше привёл далеко не один сценарий, где "они" не покрывают ничего от слова "совсем". Так кто здесь чересчур заигрался в демагогию? Цитата: скажите пожалуйста, но только честно - когда в последний раз приходилось передавать важные данные именно по BT там где не было никакой другой связи? | Позавчера Цитата: Я вообще ничего не говорю о стеке BT | В этом и проблема. Поскольку у камрада Germanus претензия была именно к реализации ВТ стека у яблока. Прав он в своём утврерждении? На 100% прав. Помогают ли "костыли" в виде иных технологий исправить эту ситуацию? Да, помогают, но не в 100% случаев. Говоря проще: владелец устройства с полноценным ВТ стеком может сделать больше, чем владелец яблокофона, поскольку у него есть (почти) всё то же самое плюс ещё "немного". Цитата: перед взлётом все болтают по телефону | Почитайте, какая нагрузка идёт на соты от "болтают по телефону" и от "интенсивно гоняют траффик туда-обратно". Даже в случае VoLTE. Цитата: если только бабушку не жалко | Во-первых, у бабушкофонов уже давно есть далеко не 1.5" экраны, и даже 320х240 там смотрится, по крайней мере, крупно. Во-вторых, бабушка бабушке рознь, и один-два контакта В ПРИНЦИПЕ можно забить вручную, особенно если там только пары "имя-номер", но представьте ситуацию, что номеров - десяток (мама, папа, родственники, дети, внуки, воспитатель детсада, сторож СНТ и тэ дэ, и тэ пэ), да у каждого есть не один номер телефона, да у некоторых ещё и почту надо добить (да-да-да, бабушкофоны умеют в почту! не все, но умеют, а сами бабушки бывают вполне любопытными до деталей о внуках). Опять же, вопрос в сценариях. Цитата: iOS с запуска была юзерфриндли и чем дальше тем больше, а ведроид не тук уж давно стало можно использовать без батхёрта | iOS изначально была ОДНОзадачной системой (и даже по сей день изрядно таковой остаётся), а андроид изначально был мультизадачной мультиплатформой. Опять вопрос в сценарии, кому что важнее! Для меня что iPhone 3, что iPhone 13 - даже настройка, даже с учётом урезанности со всех сторон - головная боль, потому что я знаю, какую свободу даёт тот же андроид К чему я это всё? А к тому, что "баттхёрт" есть на любых платформах, вопрос к тому, привык человек жить в условиях навязанных рамок или хочет свободы, в том числе самовыражения. Цитата:Точнее не скажешь
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|