urodliv
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL Цитата: Возвращаясь к исходному вопросу: я бы проверил наличие проблемы сразу после сброса, до каких-либо настроек, тем более подключения облака/бэкапов/прочего. Если проблема не решится - тогда один шаг вперёд и снова смотрим, появилась ли проблема. Способ, конечно, муторный, но зато в большинстве случаев позволяет однозначно выявить "виновника" торжества | Согласен. Но... Я застрял на сливании фоток на комп. Начну с конца. Выкопал прогу, которая вытаскивает из телефона фотки в формате heic. Сливает быстро, телефон не отваливается, полная автоматизация. Мне-то на этот формат пофиг, но хозяину подавай jpg. Конвертировать? Попробовал разобраться с этим - утонул в проблемах. Если копировать как с флешки через "проводник", то файлы сразу скачиваются в jpg-формате, но иногда пропускаются. При этом часто телефон отваливается и требует своего переподключения. В общем одно расстройство и "ручник". Пока эти два дня воевал с телепоном никаких проблем не обнаружил, кроме тугой кнопки "домой", и некоторой заторможенностью в отзывчивости аппарата. Поэтому для себя решил, что необходимо провести сброс аппарата, только для того, чтобы стандартные "иконки" встали по своим местам.
---------- Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением. |
|