C1eriC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пжл, как загружать Подкасты на часы (Apple Watch 7) для прослушивания в оффлайн? Одной из целью покупки было — использовать часы как источник звука без телефона (SE1 2016). Никак не могу понять что за странная система. Если я правильно понял, синхронизация должна происходить сама, через iCloud (в настройках Подкастов на телефоне синхронизация включена). Я добавляю какой-либо подкаст в Избранное (он помечается соответствующим значком и попадает в раздел Saved). Далее, когда часы ставятся на зарядку (и имеют доступ к Wi-Fi) они скачивают для прослушивания в оффлайне все сохранённые подкасты. И вот, я с телефона, добавляю в Избранное (Saved), а на часах, в Подкастах, пусто! Проходит пять минут, полчаса, всё равно пусто. Я закрываю и снова открываю приложения на телефоне, часах, перезагружаю часы, перезагружаю телефон, переподключаюсь к вайфаю и там и там, проверяю интернет, скорость высокая... Но Подкасты на часах так и не в курсе, что в Подкастах на телефоне что-то появилось в Избранном и это надо скачать (приложение Watch в разделе Подкасты тоже ничего не видит). Проходит ещё время и, может быть, через час или два часы всё-таки видят, что там что-то есть и загружают. Без каких либо действий с моей стороны. Как быть? Возможно я что-то делаю не так и где-то не хватает какой-то настройки? Есть ли где-то кнопка типа «загрузить в оффлайн»? Уже весь измучался, непонятно как эта система работает. |