The_Immortal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться с моим вопросом. В общем, решил залить откуда-то игруху с расширением ipa, а потом установить на iphone4 через itunes. Но сделать этого не удалось - под конец установки игрухи уже на телефон вылезала ошибка 0xE8008001. Я так полагаю из-за того, что тел не джейлбрекнут у меня. Джейл делать не могу, т.к. версия тела последняя (4.2.1), а на него джейла вроде как еще нету. Тогда я решил пойти другим путем: у меня есть друг, который покупает проги в АппСторе. Для теста он мне скинул одну из своих оплаченных игр (файл ipa). Я ее залил в itunes, потом 2 раза щелкнул на нее и у меня открылось окно авторизации, в котром в логине уже был забит емейл друга. Друган, дал мне свой пасс, чтобы я его ввел, авторизовал как бы его комп на моем itunes и залил эту игруху. Но мне что-то стало очень сцыкотно... А не забанят ли меня после таких махинаций? Да и вообще получится ли таким образом корректно залить ipa на мой iphone? Благодарю! |