Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Apple iPhone, iPad, iPod touch, TV, Watch, HomePod

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

lummey



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Apple iPhone

 

 


Андеграунд :: iPhone, взлом и прошивки

Варезник :: Софт для Apple iPhone+iPod

Hardware » MP3-плееры и МФУ от Apple (iPod, iPhone и тп)

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 20:04 11-08-2007 | Исправлено: wusa, 10:47 21-09-2020
mohikans



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
mohikans
Если телефон jailbroken то зайти в файловую систему и посмотреть из-за чего растет.
В противном случае, навреное, подойдет вариант время от времени програмку убивать и устанавливать поновой. А вообще логично было бы обратиться к авторам программы, пусть обьяснят что к чему.

 
Телефон у меня без jailbroken, авторам написал уже, вот посмотрю что ответят, дело в том, что это караоке программа, ребенок поет и она сохраняет ролики в разделе записи, но я обратил внимание, что через раз она пытается сохранить ролик и потом он исчезает сам, в программе его нет, а когда заходишь в статистику размер растет, видимо возможно из за этого и растет постоянно размер программы, ролик в разделе записи не сохраняет а сохраняет его где то в другом месте, куда видимо доступа у меня нет, а вообще можно как нибудь очистить эти документы и данные или только удалить и установить по новой?
 
Заранее благодарен

Всего записей: 47 | Зарегистр. 22-12-2009 | Отправлено: 16:33 05-12-2011
iSouls

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо. Будем пробовать. А если убунту через вмварь поставить, она увидит файловую систему винды или надо только физически ставить?
 
PS. В вин7 бэкапы лежат тут: C:\Users\iSoul\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-11-2011 | Отправлено: 01:43 09-12-2011
Koolyan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый! подскажите  есть ли программы  для создания  черного  списка? или как можно вообще  сделать  черный список?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 08:10 12-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koolyan
iBlacklist
С помощью Cydia, репозиторий: http://apt.thebigboss.org/
 

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 11:22 12-12-2011
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не нашел более подходящего топика, если что - пните в правильный...  
 
Пытаюсь понизить фирмварь с 5.0 до 4.3.5
shsh есть, запускаю TinyUmbrella с сервером, все замечетельно проверяется. Но на этапе заливки фирмвари лезут ошибки 1601 и 1604. Загоняю тело в DFU-mode, начинается прошивка, экран светится бледно, потом ошибка.
На сайте эппловском написано, что надо проверить кабель и USB-порты. Другое тело шьется с этим же кабелем и на этой же машине замечательно.
Как бороться?

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 14:06 21-12-2011 | Исправлено: Mizanthrope, 14:07 21-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope

Цитата:
Причины: Кастомная прошивка не расчитана на DFU.
Решение: Используйте Recovery Mode


Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 14:30 21-12-2011 | Исправлено: RRAS, 14:31 21-12-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope

Цитата:
Как бороться?

У вас модем 04.11?

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11185 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 15:42 21-12-2011
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RRAS
Прошивка абсолютно оригинальная.
 
opt_step
Он самый...

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 18:01 21-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope
Прошивку желательно ставить без модема. Через Recovery Mode шить пробовали?
Itunes какой стоит?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 18:22 21-12-2011
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RRAS
Не идет ни через recovery, ни через DFU
Тунец 10.4.1
 
А без модема - как? Собственно, все это ради модема и затевалось, т.к. для старого модема есть UltraSn0w, а для нового - нет. Хозяин сдуру обновился до 5.0 и все, сеть пропала.

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 18:26 21-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Модем не понижается.
А то зачем бы были гивейки и прочая лабуда, все бы сидели на разлачиваемых модемах)

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 18:47 21-12-2011
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RRAS
ОК, не понижается так не понижается. А что с ним теперь делать-то? Он вообще не заводится...

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 19:15 21-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Он сейчас в рековери? уточните модель.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 01:32 22-12-2011
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RRAS
Он в DFU и выходить оттуда не хочет. Модель - 4.
Не шьется на на custom, ни на последннюю (5.0.1) официальную. Тунца уже поднял до 10.5.1 - ни пса не выходит.  
 
 
Добавлено:
Восстановил. На официальную 5.0.1

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 02:29 22-12-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope

Цитата:
Он самый...


Цитата:
Восстановил. На официальную 5.0.1
 

на ней и оставайтесь

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11185 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 05:18 22-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Добавлено:
Восстановил. На официальную 5.0.1

Гивейки на ней не работают(

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 11:55 22-12-2011
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
Хорошая идея. Телефон, правда, не активированный и симку не видит, ну да ладно, зато им в хоккей играть можно, за шайбу пойдет.
 
А если серьезно, то теперь его надо как минимум активировать и джейлбрейкнуть. Ну нет пока способов симлок обойти, и ладно. Но хоть как-то юзать можно будет.

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 13:40 22-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope

Цитата:
симку не видит

Родного оператора? Потому что на другие симки при активации он будет ругаться.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 13:43 22-12-2011
Mizanthrope



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RRAS
Вот родного оператора не пробовал, как-то у нас в европах AT&T не прижился. Пусть пока без симки поживет, точнее, с неработающей симкой.

----------
Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры!!! (С) БашОрг

Всего записей: 773 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 17:37 22-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mizanthrope
Как тогда активировать будешь? Через хактивацию? или пускай полежит? Без симки можно как плеер, или в игрушки поиграться, пока разлочка выйдет)

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 17:45 22-12-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Apple iPhone, iPad, iPod touch, TV, Watch, HomePod


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru