MoJo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насчет Ebay - есть смысл там брать людям, имеющим опыт работы на Ebay, поскольку есть проблемы с оговариванием условий доставки и т.д. Есть печальный опыт, один товарищ увидел лот iPhone c турбосимом, достаточно дешево, и быстрее купил его. Потом через неделю увидел, что доставка USPS Priority без страховки ... Посылка все же дошла через полтора месяца, но нервов он себе помотал достаточно (для тех, кто не в курсе, USPS Express стоит немного дороже, но страхуется и до Казахстана (мой случай) доходит за 8-12 дней). Мне в Штатах брал друг несколько штук, каждый обошелся мне в $460 на месте. Один раз нужно было срочно еще один аппарат (друг из Штатов был в командировке), заказывал здесь - http://iphoncheg.ru/ (не реклама). Пришел быстро (отсылался USPS Express'ом), в стоимость включена страховка и доставка до места. На этих ребят есть отзывы на iphones.ru Да, ребята - русские, сидят в Штатах. Теперь по поводу прошивки 1.1.3 - разлочил уже около 6 аппаратов, покрутил 1.1.3 и пришел к выводу пока остаться на 1.1.2. На форуме пишут об отваливании EDGE & WiFi, пропадании оператора, вываливание софта и т.д. Ничего существенного на 1.1.3 нет и количество глюков перевешивает возможность двигать иконки и позиционирование в в Google Map. На всех аппаратах оставил 1.1.2 - все работает как часы. Запускал не коротким методом, но надежным - рестор до 1.1.1, iBrick, активация, джайлбрек, Oktoprep, апгрейд до 1.1.2, потом 1.1.2 jailbreak. Разлочка - опция -u или Unlock.no или Ziphone - все! Reuel Цитата: куча программ (типа WM ), и со всем-всем фаршом | Стороннего софта и сейчас немало, а фарш будет после выхода SDK. yzh Цитата: Если имеется разлоченый iPhone 1.1.2 | Не нужен разлоченый - везде пишется OTB (т.е. из коробки) | Всего записей: 310 | Зарегистр. 08-12-2003 | Отправлено: 12:37 20-02-2008 | Исправлено: MoJo, 12:59 20-02-2008 |
|