MORPHIUSS
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сырой картофель натирается на мелкой терке, солится, перчится по вкусу, замешивается с яичным желтком. Говяжий фарш обжаривается с луком, маринованные опята промываюся, режутся и пассируются опять-таки с луком. Всё это хозяйство перемешивается на сковороде вилкой до однородной мелкозернистой массы. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывается слой картофельного теста, чайной ложкой на средину выкладывается начинка и свержу закрывается вторым слоем картофельного теста и обжаривается с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной, украсив всё это хозяйство петрушкой. Ну и соответсвенно не забыть, такую, чтоб тянулась. Следующий, прочитав вышеизложенное, сглотнёт слюну и, удивившись простоте приготовления, этим же вечером решит удивить домашних данным блюдом. | Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 13:45 01-10-2010 | Исправлено: MORPHIUSS, 13:47 01-10-2010 |
|