NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Записывайтесь сюда. Все кому позволяет статус самостоятельно заносят себя в графу "Записались". Сюда же задавайте вопросы. Пару слов с точки зрения ведущего. Для удобства и облегчения труда ведущему, прошу всех игроков отправляя свои ПМ, в поле "Тема:" указывать: Мафия Х, день Y - "действие", где Х - номер партии, Y - порядковый номер дня, "действие" - подтверждение, голосование или изменение голоса. Честное слово, это значительно облегчит обработку ведущим ПМ. (c) Kaylang Перед записью всем ОБЯЗАТЕЛЬНО читать правила игры! Вести игру буду Я - NullDaemon Тема: "Известные исторические персоны". Легенду, по ходу придумаю... Будет ли это машина времени, чистилище, а может и палата №7. Чингисханы и Наполеоны обьединяйтесь... Правила. (Дополнения, изменения) Я предлагаю играть классику (т.е. без маньяков, девочек, боссов), с ограниченной охотой, и ввести новую роль Некромант. Ограниченная охота. Охотиться может любой МЖ, но если охота попадает в МЖ - умирает охотник и обьявляется траур (на 1 ход отменяется охота и проверка комиссара (!!!)). Линч проходит в любом случае. Некромант. Это новая роль, по-этому предлагаю перечитать правила. Думаю Некромант будет нейтральный - т.е. если выиграет мафия - выиграет Некромант, выиграет МЖ - выиграет Некромант. Главное, что б остался в живых до победы. FAQ по Некроманту: 1. Может ли колдовать некромант себя, или это в статусе, после смерти живёт сутки,без спец возможностей (Тут тоже возникают проблемы,если его грохнули в предпоследний(последний) день ,он считается живой?)? Себя может колдовать, статуса нету. Когда он себя наколдовал, и его грохнули - он уже зомби, - т.е. он не игрок, и уже проиграл. 2. Может ли некромант колдовать 2 раза подряд одного и того же? Нет. 3. Сообщается ли коммисару статус некроманта? Нет. Комиссар получает ответ - "МЖ". 4. Узнают ли все, что игрок Зомби ? Нет (кроме линча). Умер парень и все. Если линчанули зомби, ведущий говорит, что линчанули зомби. 5. Знает ли игрок, что он Зомби ? Нет. Даже и не подозревает, если некромант не скажет. 6. Может ли игрок сделать ход (проголосовать) в состоянии Зомби ? Может. Но, ведущий не учтет его заявку. 7. Есть ли еще у некроманта специфические функции ? Да. Некромант может использовать голос зомби на линче по собственному усмотрению (зомби естественно не подозревает это). Проведение игры. Каждый рабочий день. Выходные - стоп-дни. Часы: 9-00 до 18-00 по Москве. Заявку подавать в топик по типу: 1. Могу играть: указать дни в которые можете играть (любой день, только рабочие, только выходные) 2. Время в сети (московское) 3. Желательная "мирная профессия". Записались: Игрок | Легенда | Подтверждение | 1. Kelt | Путин | | 2. Smog | Жириновский | да | 3. fehler | Сталин | да | 4. semenytch | Хрущёв | да | 5. thirteenth | Ленин | | 6. zalev | Иван Грозный | да | 7. sserg82 | Усама Бен Ладен | да | 8.Mordovorotishe | Склифосовский | да | 9. Vezan | Эрнесто Че Гевара | да | 10. Dynamik | Буденный | да | 11. Sleepwalker | В.И.Чапаев | да | 12. F0rward | Шандыбин | | 13. MonsterXXX | Берия | да | 14. yakudza | Маргарита Целле | да | 15. Skymen | Ельцин | да | 16. Soji | Мао | да | 17. Pisun | Гамлет | да | 18. Reagent | Лоренцо Романо Амедео Карло Авагадро Ли Кваринья Эди Черетто | да | Всем кто записался. Просьба подумать перед тем как подтверждаться на игру, пропадания с Интернета на день-два во время игры не поощряется. Записались - старайтесь играть, пожайлуста. Не будем портить игру, друг другу. NullDaemon (противник автокилла). Respect!!!! |