Lats
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору День 1 День 2 Страсти разгорались… С утра большой человекоподобный объявил, что на него вышел представитель Президента Федерации Независимых Галактик и отныне все вопросы по этому делу будет решать он. Цитата: Теперь самое интересное. На меня вишел ком. Я проверенный мир. Можете мне верить или нет - мне все равно. Будучи я мафом - смысла подставляться нету - выстрел кома испытал на себе еще в прошлой игре Но в данный момент ситуация такая что я являюсь рупором коми, и с этим придется мириться. Хоть для большинства и не факт что я проверенный. | Многие в этом сомневались, но в конце концов вопли человекоподобного возымели действие и обитатели стали понемногу с ним соглашаться. Но тут началось самое интересное. На стенах зала космодрома стали появляться странные надписи о человекоподобном и результатах того, что сообщил своему представителю Президент Федерации Независимых Галактик. Упс.. Такой развязки не ожидал никто. Человекоподобный тут же убежал изучать все высказывания обитателей, после чего с полной уверенностью заявил, что андроид таки причастен к тайным планам Захуса. Что ж, его вопли возымели свое действие, и после разбора на запчасти андроида в картах его памяти были обнаружены тайные планы космодрома. Ночью было неспокойно. 4 оставшихся шпионов, посовещавшись, решили приговорить к смерти Робо Спиенса. Наутро нашли только остатки деталей… Тойдарианец, решив, что он знает всё о всех, решил самостоятельно проверить одного из обитателей на предмет наличия карт. Увы, его поиски не увенчались успехом. Вернувшись в свое обиталище и не выдержав позора, он застрелился. Кто в игре: В игре: | День 1 | День 2 | Результаты дня: | Evi1 | greenfox | Horex | Жив | Koppew | Drinker | Horex | R.I.P, МЖ, неудачная охота | Horex | opyat_zabbl_email | Koppew | R.I.P, маф, суд Линча | Drinker | Отказ | Horex | R.I.P, МЖ, выстрел мафии | GaDiNa | Отказ | krast | Жив | navydimka | greenfox | Horex | Жив | NoKaUi | greenfox | Horex | Жива | Sidor | Отказ | Horex | Жив | ausy | greenfox | Horex | Жива | krast | Evi1 | Horex | Жив | Matryona | Отказ | Horex | Жива | opyat_zabbl_email | Kaylang | krast | Жив | Kaylang | krast | Horex | Жив | greenfox | Evi1 | R.I.P. | R.I.P, МЖ, суд Линча | byun | navydimka | R.I.P. | R.I.P, МЖ, выстрел мафии | Доска объявлений: 1. "Рука не поднялась на Настю, а мировое червячное Зло должно быть уничтожено. Ваш Уотто ЗЫ мне не понравилось как настойчиво меня толкали на дуэль Кай и Краст ЗЗЫ земляк прости, если что " 2. проверил гадину. он маф!!! ваш настоящий комисар. 3. мафит Краст. НАСТОЯЩИЙ комисар Охоты дикие. За 2 пропуска следует автокилл. День до 13.00 мск 26.03.07 года. Мафия убила Drinker. Линч – Horex. От неудачной охоты умер Koppew. В игре: 4 мафа, ком, док, 4 мирных жителя. Объявления на доску и вопросы по правилам принимаются в аську 166766434. Кроме того, работает скайп. Ник lady_di1267 Правила: Проголосовать! | Всего записей: 1799 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 12:36 23-03-2007 | Исправлено: Lats, 12:48 23-03-2007 |
|