Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Дом 2. 540 день. После утренней перепалки в спальне Сэм и Настя вспомнили про вчерашний приезд Дашко-старшей. «Зая, она говорит в твою пользу все!» — с ноткой лукавства возмутилась Настя. «Ну, по факту так и есть!» — открыл для Насти Америку Сэм. Утром в царстве розово-салатовых одеял с логотипом «Дом-2» были замечены кое-какие движения. Кто-то приставал с разговорами, а кто-то недовольно сопел, огрызался и кричал. Из-под одеяла торчали заячьи уши… Нет, на самом деле из-под одеяла высовывался Сэм, который пытался поговорить с отвернувшейся к стенке Настей, а Настя, по всей видимости, не хотела покидать царство Морфея. В общем, разговор перешел в рядовую перепалку, Сэм поднялся с кровати и бросил в Настю одеяло. «Урод!» — послышалось в ответ. «А ты… тогда кобыла!» — нашелся Сэмми. Настя, видимо, вспомнила, что на нее смотрят маленькие дети (именно они, по словам Дианы, составляют весомую часть аудитории Дашко), и поучительно сказала: «Сэмми, некрасиво так говорить!» Этот диалог получил логическое развитие, когда Настя, лохматая и в трусах (если бы про «Дом-2» рисовали карикатуры, то запечатлели бы на них именно этот милый образ), вышла в мужскую спальню. Там Сэм честно заявил, что любимая «обнаглела и избаловалась». Ведущие спросили Костю, как продвигается его общение с Настей Сиротой. Костя ответил, что вроде бы и рад стараться с ней подружиться, но неприступная Настя не дает ему это сделать и уходит от общения. Но, как ни парадоксально, неприступность — это именно та черта, которая нравится Косте в девушках. Уже потом, когда Настя оделась и подобрела, вспомнили про вчерашний приезд Дашко-старшей. «Зая, она все говорит в твою пользу!» — с ноткой лукавства возмутилась Настя. «Ну, по факту так и есть!» — открыл для Насти Америку Сэм. Дашко-младшая, видимо, подумала над отзывами Сэма и его группы поддержки и сказала: «А давай поставим эксперимент!» В течение трех дней Сэму предлагалось лицезреть рядом с собой послушную и смирную Настю — «и никаких протестов». А потом выбрать, «что интереснее». Сэм, наверное, подумал и представил себе такую картину: — Зая, убери, пожалуйста, с меня ногу, ты мне мешаешь читать. — Хорошо, Зайчонок. — Спасибо, Зая. — Зайчонок, я тогда поразгадываю кроссворд. — Хорошо, Зая. … — Зая, ты разгадываешь кроссворд? — Да, Сэмми. — Зая, я тогда пойду посмотрю кино с Маюхой, ты не против? А то скучно чего-то стало у нас. — Да, Зая, иди, если хочешь… В общем, когда Сэм отмахнулся и сказал, что Настя все равно никаких экспериментов не выдержит, им, наверное, руководила не только мужская логика. А пока семьянины решали свои мелкие семейные конфликты, перемежая их любовными играми, одиночки… распоряжались своим одиночеством. Делали они это по-разному. Виктория, например, подалась в штатные стилисты Дома, прихорашивая девушек румянами, тушью и лаком для волос. Диана, наша предприимчивая бизнес-леди, предложила Вике серьезно заняться этим делом. «Я хочу петь», — отказалась Виктория, художественно орудуя пуховкой. Правда, нишу поп-исполнителя уже осваивал одиночка Денис, распевая «Художник, что рисует дождь» и «Выпьем за любовь». Вместе с ним за любовь пил одиночка Константин. Но самым креативным одиночкой оказался Роман Третьяков, который притащил на лобное место картонную копию Бузовой в натуральный рост. «Оля» широко улыбалась, видимо, призывая таким образом ребят уступить домик своему «котенку». Но картонная Бузова никого не подкупила (она даже не привезла никому подарков!), поэтому Третьяков остался в царстве мужской спальни. P.S. | Всего записей: 26386 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:32 30-07-2008 | Исправлено: Akam1, 10:35 30-07-2008 |
|