Matryona
Мурлыка | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Запись в дневнике Матрёны: 16 августа 2005 год 12:00 Всё-таки на Борде народ весёлый. Но я немного разочарована: думала, что пьют больше..... Ночевал сегодня кто с кем: Латс с очаровашкой Крастом (не нравится мне всё это, позвонить что ли её мужу в Киев), Бест с Ларочкой, а Дриня с Пандом. Остальные все по своим местам. Зачем-то изрисовали весь домик администрации, пришлось мне же и отдуваться: чистить картошку на всю базу отдыха. 15:00 Ларочке не понравилось моё гостеприимство и она умотала в Питер, ну что ж, рада была повидать. 16:34 Эвил куда-то запропастился. Сказал перед уходом: скучно у вас, пойду грибочки поищу. Эх, Эвил, Эвил, знал бы ты, что на Байкале много диких медведей и голодных туристов.... 19:45 Товарищ один (не помню ник) вдруг решил, что очаровашка Краст один из засланцев. Как можно было такое подумать!!!! Но народ решил проверить Краста: заставили перечислить названия всех разделов в обратном порядке. И, вот горе, он не смог. Краст, как я могла в тебе так ошибаться? (строчки размыты слезами) Правила: Правила классика. Уточнения: 1. Ком может только проверять. Стрелять не может. 2. Док может только лечить. Травить не может. 3. В игре 3 мафа, док, 5 мирных. 4. Охоты есть. 5. Доска объявлений есть. 6. Автокилл после 2 пропусков голосования, не обязательно следующих друг за другом. Ник | День 1 | Статус | Drinker | отказ | В игре | Larochka | Sidor | Убита мафами. Ком | Sidor | отказ | В игре | Kushka | Evi1 | В игре | Evi1 | Пропуск | Линчёван. МЖ | pand | Evi1 | В игре | Dr_Logic | Lats | В игре | Saguaro | Evi1 | В игре | touru | отказ | В игре | BESTRAFER | Drinker | В игре | krast | отказ | Убит охотником. Маф | Lats | Evi1 | В игре | Доска объявлений: 1. Ахотил Краста по привычке. Пьяный 2. Пошёл на Панда. Не поминайте лихом. Дриня. 3. Доктор тут и слушает. Док. 4. Объявления № 3 не писал. Док. 5. Благополучно убьём доктора. Мафия. 6. Благополучно убьем мафию. доктор 7. Благополучно убьем мафию и доктора. Мирные. 8. Меня сегодня только ввели в игру. Убью всех. Новый маньяк. 9. Давайте жить дружно! мыши День до 13:00 среды 17 августа. Голоса принимаются в ПМ с уведомдением о прочтении и в аську. ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!!! | Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 14:58 16-08-2005 | Исправлено: Matryona, 12:14 17-08-2005 |
|