Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору на пару минут зашел. Линч Латс был результатом длительных переговоров по аське. Мы с Хорексом много общались, друг-друга за миров(с оговоркой) все же признали. Наш список подозрительных и мирных совпал на 85%. в списке подозрительных были Латс, Матрена, ауси, бьюн, Кушка. в списке мирных Нокауй и навидимка. Эвил был в этом же списке со слов Хорекса, который почему то считал его безусловно мирным. В итоге долго обсуждали что и как, хотя до конца друг другу так и не поверили, оба шли на охоту, оба оставили записки(правда Хорексовскую подделал кто то еще, так что я до конца не знаю, какая именно объява его. склонен думать, что его объява - это самая первая, там где он "лимерическим" слогом излагает про то, что он шел на Кушку. В ту же степь можно и отнести "посмертную" записку о мафности Латс и Кушки Стихотворная - явно грубая подделка, много несостыковок. Итого, имеем охотника Хорекса, ходившего на Кушку. Смерть Хорекса - это попытка не дать мирным проверенного мж? или попытка подставить Кушку в надежде, что сыграет охота чужая( что и произошло в итоге)? Не знаю, тут пока для меня вопрос открыт. Дальше по линчу - Как я понял, Корреша "уговорил" линчевать именно Хорекс, так как было много общения по аське с его стороны, даже была попытка организовать коалицию, которая успешно провалилась - я в этой коалиции не участовал, кто в курсе - подтвердит, с Хорексом начали общаться только сегодня, но это общение было плодотворным. по Эвилу - я так понял, что он общался с Хорексом(для меня Хорекс - это проверенный мирный, пытавшийся играть командно и общавшийся со всеми, в отличие от Латс, Тань уж прости). В итоге Хорекс, вроде как доверявший ему и был убит... зачем, почему Если бы я был мафом, к примеру - я бы Хорекса не убивал - я бы его сегодня на рею за линч Латс выдвинул... Второе - Эвил стукнулся ко мне после того, как стали известны итоги дня - типа ау, ты где? через 5 минут написал - а ты чего тихушничаешь, значит ты маф? ты обычно активнее играешь. спустя минут 10 и я отозвался, сказал что занят по работе(ищу новую работу и в авральном порядке закрываю долги по старой) в ответ получил заяву, что я маф и это тупая отмазка. я пугнул, мол иду на тебя охотой и опять отвалился в работу.... захожу на форум спустя часик - оказывается, никаких охот больше нет и я иду на него. Немного не понял хода, или он уверен в своей мирности или не хочет двойных охот? похоже он МЖ, хотя и исключительно странный. Очень подозрительно играет матрена и ауси, а также Кушка. Была такая идея, что в честь 8-го марта мафия у нас исключительно женская... но Корреш ее успешно опроверг что не исключает возможности того, что среди них вполне может оказаться маф... в общем много писать не буду, скажу лтшь одно - я иду на охоту, жертву узнаете по записке. Об опознавательном знаке в записке сообщу парочке тех, кому доверяю... по линчу - пока жду предложений с аргументами и доказательствами |