zalev

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору veprus, 2ALL Цитата: Это еще повезло мирным с жеребьевкой в этой игре при охоте | Не исключено жертвование везением в сторону интереса игры со стороны ведущего. Зачем случайно выбирать (какие-то там кубики брасать), если можно выбрать тот вариант, который будет для кого-то, более симпатичного ведущему, приемлимым. Не хочу нагнетать обстановку, поэтому прошу всех - на мое сообщение не высказываться - я не имел в виду ни кого конкретного, просто автоматизация процесса голосования избавит от подобных споров, а дело ведущего, я считаю, просто следить за ситуацией, описывая итоги голосования с максимально художественной шириной речи, следить за соблюдением правил, и не стоит довешивать обязанности нотариуса по публикации завещаний. Игровой риск должен быть и в этом аспекте. А организовать голосование автоматически - дело десяти минут, но технические детали этого вопроса уже не здесь, а здесь: http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=61&topic=0041&start=0 |