Sleepwalker

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aladin Цитата: охотиться 2-3 раза за игру | игра идет 4-5 ходов.. не актуально... Muriga Цитата: И получается,что втягивается убитый игрок, тот который по правилам могет только флудить! | правила пишем мы здесь и сейчас... Kelt Цитата: просто убрать у мирных охоту и оставить линч.... | Итак... я предлагаю следующий вариант... вкратце... Классика: есть чижи, мафы, комиссар. охоты нет. Комис - обычный (как вариант - стреляющий, можно фатально, можно - только по плохим, это надо обсудить). Умершие ЧЖ участвуют в игре в качестве рупоров (т.е. через них комис оглашает свои мысли). Т.е. этот самый рупор на стенку и постит. чтобы не напрягать ведущего. Для чего рупоры? для того, чтобы легализовать приваты и обращения комиса к чижам. Мафы - все равны, никаких босов. Смысл? если маф участвовал в линче, но не поставил выстрел - он просто не учитывается, т.е. выстрел срабатывает, если нет противоречий. Даллас: к чижам добавляется шериф, к мафии - адвокат. суть: шериф через рупоров узнает комиса и кооперируется с ним, ночью он аналогично мафии делает выстрел. выстрел фатальный, т.е. без разницы, в кого попадет. Соответственно, в первую ночь шерифу надо быть осторожным, чтобы не пришить комиса. Адвокат: выполняет роль комиссара, но на стороне мафов. Таким образом мафия ищет комиса и шерифа, как наиболее для себя опасных в плане статусов. Процентное соотношение можно выяснить в дальнейшем. Еще одно предложение: я могу провести партию, где у всех будут статусы |