zalev

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sleepwalker Цитата: эта охота ваще не в тему была | Да нет, с охотой все же было интереснее. Вот только использовалась она слишком и давала большие преимущества, независимо от результатов (выявлялся 100% мирный либо тот кто охотился, либо тот, на кого). Еще один проблематичный вопрос - как продлить жизнь "старикам" (мое мнение - валить, валить и еще раз валить ). Вот что я предлагаю по этим вопросам: 1. Охоту для мирных оставить как есть, но дать мафии следующую возможность (назовем её "встречная охота" или "засада" или еще как): - каждый день каждый маф подает заявку на "охоту" (по желанию, но отказываться не стоит) - против того, кто, по его мнению, будет на него охотиться. Если этот мж станет на него охотиться, то все произойдет, как если бы охота была на мирного, т.е. мж-охотник погибает от несчастного случая. Данный способ поможет избежать 100% мирных и защититься мафам от дерзской охоты (по текущим правилам - даже если и знаешь, что на тебя охотятся, то сделать ничего не можешь). 2. Предлагаю не вводить в игру доктора, но зато каждому игроку дать шанс единыжды за игру при голосовании подавать заказ на свою защиту, которая будет спасать от линча (адвокат) или убийства мафии (телохранитель). При этом заявка подается общая, без указания от чего защита. В случае линча защищенного - выводится, что его защитил адвокат, в случае заявки мафии на его убийство - выводится, что его защитил телохранитель (или вообще ничего не выводится). Данное правило немного добавит работы ведущему (совсем немного), но позволит продлить жизнь самым "лакомым" игрокам (что часто возникает из личностных отношений и мнений, но при этом вредит игре в целом). Здесь можно также сделать несколько вариантов (например, возможность отдавать голос в защиту другому, возможность нейтрализовать защиту, распространение защиты и на охоту и т.д.), но думаю, что это лишь усложнит игру, поэтому вариант с защитой только себя считаю наиболее разумным. Как вам это? | Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 09:12 19-08-2003 | Исправлено: zalev, 10:52 19-08-2003 |
|