Trin303

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору veprus Цитата: Я сыграл 4 полновесных игры и две недоиграл: 11-ю и игру старичков. Кстати, Kurt, например, сыграл всего 2 игры. | К сожалению, не все такие талантливые Я вот первые свои две игры вообще как-то глупо сыграла - вопила на весь форум что-то не в тему и все хотели меня убить (хотя это единственные 2 игры где я была просто МЖ). И, понаблюдав за новичками (теми которые ещё новее меня), могу с уверенностью сказать, что не я одна такая и даже наоборот - если новичок сидит тихо, то он с большой долей вероятности маф (свежий пример - Valiora в 18-й). Что-то я ушла от темы. А, это я к тому, что может быть и не стоит так жестко прописывать какие-то ограничения в правилах, а, к примеру, если новоявленный ведущий не отыграл, скажем, пяти игр, то проводить закрытое голосование. Хотя... с другой стороны человек и обидиться может... В общем, спорный вопрос. Цитата: Да хотя бы затем, чтобы не портить игру банальным незнанием правил со стороны ведущего. |