Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Trin303 Цитата: Или, как было в какой-то игре. Девочка заблокировала кого-то, кого убивала мафия, а ведущий ошибся и пристрелил игрока. Тоже надо выдать что-то типа общего броника для простых мж. Т.е. следующий выстрел мафов по МЖ не сработает. Как-то так. | а Баба Яга против! Почему из за ошибки ведущего должны страдать другие игроки? тут надо наказывать ведущего. Например, отлучением от следующей игры Я по себе сужу - ведешь игру, как ведущий, смотришь на все эти страсти, и у самого аппетит просыпается поиграться. А вот ошибся СУРЬЕЗНА - тады посиди в болельщиках... krast Цитата: насколько я понимаю - тут все так и считают | Все считают, но никто не делает. К тому же, чревато обидами. Я вон, после одной из игр Дома дисквалифицировал, т. е. не допустил к участию в своей игре, так он дико обиделся, и вообще забросил мафию. Посчитал, что я к нему пристрастен, и дескать, это все личное. Цитата: что-то типа: 'Первое нарушение - бан на одну игру, n-ное нарушение правила - бан на n игр'. | 
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|