Sleepwalker

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dynamik естественно мафия изначально вообще карточная, т.е. комп - лишь как средство связи... НО!!! хотелось бы заметить... в реале тебе никто не запрещает же "ругаться", что тебе МЖ (кстати, мы их называем ЧЖ(Честный Житель), или чиж ) пришел... почему надо запрещать кидать скрины? это личное дело каждого... и вообще, 1-2 раза тебе может и поверят, а что дальше? то-то и оно... Добавлено veprus Цитата: Так вот традиций пока и нет. И как выяснить, какой игрок нормальный, а какой нет, если до сих пор никто честно не признался в том, что послал подложное письмо с голосованием в 3-ей игре? Все желание играть пропадает... Вот вопрос, на других серверах были проблемы с тем, что кто-то подделывал голос другого? | И не признается... хе а на других серверах... именно такой проблемы - не было, просто видимо это сложнее было сделать.. форма общения другая... были другие проблемы: спуны, флудеры, упавший невовремя сервак ну а неигровуха - это само собой, регулярно разборки вспыхивали... хотя, был у меня случай, очень показательный... мой друг, тоже играет в мафию, так получилось, что он увидел мою газету (где у меня был статус мафа)... после этого он в паблик объявил о своем уходе из данной партии с пояснением, что для него игра потеряла смысл из-за наличия подобной информации.. а мог бы просто сдать меня и всех мафов рупорам... |