Crazy_Goblin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору можно литературно-угадательський конкурс устроить. Правила: 1. Ведущий выкладывает 10 коротких отрывков из известных произведений определенного жанра (фантастика, фэнтэзи, детектив и пр.). В виде: Код: 1. "Ложная скромность ведет к некомпетентности". .... 10. "Он положил передо мной связку амбарных ключей и в каком-то затруднении открыл рот, уставясь на меня. Глаза у него были прозрачные, в бороде торчало пшено. -- Куда брякнуть-та? -- спросил я. Очень я его не любил. Был он циник, и был он дурак. Работу, которой он занимался за триста пятьдесят рублей в месяц, можно было смело назвать евгеникой, но никто ее так не называл -- боялись связываться.". | требуется отгадать автора и произведение. 2. В течении суток игроки присылают отгадки ЛИЧНО ведущему. В виде: Код: 1. Гаррисон Гарри. "Стальная крыса". ... 10. А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу". | 3. Ведущий начисляет очки: за автора - 1, за произведение - 1, за полный ответ - 3. |