Maxtex

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вечером на пьяной вечеринке уже сильно поддатые Стибритс со Шмулером наконец уединились в маленькой комнатушке. Шмулер замысловатым устройством пропеленговал стены на предмет наличия жучков, наглухо зашторил окно. - А нука покажи мне это ноу-хау. Стибритс достал небольшую карту: - Вот, гляди, новейшая разработка русского фрикинга, любой автомат позволяет звонить в любую страну, канал шифруется, бабки не капают, вообщем красота.. - Да, неплохо, ох уж эти русские, как любят шару - сказал Шмулер, вертя в руках напоминавшше обычную карточку устройство - так чего ж ты хочешь за такую цацу? - Да вот слушок прошел, в больнице возлежает внедренный в Россию агент - Ну допустим, а откуда узнал это, инфа ж Топ Сикрет? - Да есть у меня тут канальчик, только не спрашивай, обрежешь-же - Ну ладно, а чего ж ты от него хочешь? - Так я говорил, частушки русские собираю, вот хочу побакланить... - Да не забивай ты мне мОзги, знаю ж что не просто так, выкладывай начистоту, мож тогда добазаримся. Стибритс сконфуженно завертелся, не так прост этот Шмулер, придется рассказать чуток... - Да понимаешь, он не только ваш агент, в свое время он работал и на нас, но чуток в другом направлении, есть у него информация, касающаяся только нас... - Ну и? - Что "Ну и"? Поговорить с ним хочу.. - Не, так дело не пойдет. О чем информация, что делал? Стибритс начинал злится, но нет, нельзя показать Шмулеру насколько важен для них Кенгуру... В это время Кенгуру подъезжал к базе на Северо-Востоке Ласвегаса, чутье подсказывало ему, что именно отсюда надо начинать поиски, но как проникнуть к главному компьютеру?.... |