scup

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ...Достал из-за пазухи 3-литровую банку тушенки с остатками машинной смазки, рулон туалетной бумаги, 5-литровую бутыль, наполненную какой-то мутной белой жидкостью, три огурца и пачку чипсов- люкс "Эстрелла" и зычным голосом прокричал на весь зал: - Ебелс, при всем богатстве выбора, нет другой альтернативы, а пивом будем запивать!!! Ебелс сегодня не хотел напиваться, потому что любой поход в туалет, особенно после водки с пивом вызывал дико болезненные ощущения в области конца, но чего не сделаешь ради здоровья и с мимикой 40-дневного мертвеца промямлил: - Конечно, Стибритс, как я мог забыть о вашей вкусной водочке! - Это не водочка, Ебелс, вы меня удивляете, это самый чистый украинский напиток - бурячяночка, по русски самогон, а по вашему "Moon light" или "live fast, die young" - Наливайте, Стибритс, по чуть-чуть, пока не разгонимся.... Разгон наступил сразу, после 10-го стакана. - И че ты, лошадь, от меня хотела? - икая, спросил Стибритс, нюхая последный огурец. - Стибритс, дело чччрееезвыч. а по х. Умираю я, Стибритс, на тебя вся надежда. - Гри, че хошь... - бутыль у тебя есть.... - Смага понравилась? - та не, зулуссы настаивали... - Ебелс. я все понял, ты хочешь спасти свой корень жизни, а я свой, предлагаю бартер, я тебе бутыль, а ты мне наводочку... - Стибритс, сколько можно бухать, вам что, на водку не хватает? - я не о том, инфой поделиться бы надо бы. - я как открытая тетрадь, задавайте свои вопросики. - сперва тест: кто такой Кенгуру? - ну эта: животное семейства попрыгунчиковых, живут где-то рядом с антарктидой... - а если этот попрыгунчик пьет водку и говорит по русски? - а, слыхал о таком, дело темное, Стибритс. - от кого слыхал? - а Порман че-то там нес про какую-то тварь хвостатую, про кегуру, но я ему не поверил, под ЛСД мы тогда были, чушь нес он несусветную... - короче, Ебелс, я тебе бутылку, а ты мне стрелку с Порманом, идет? |