vzbzdnov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору - Не уважаю, - подтвердил Трэбл, - вы же нискосортные особи с ограниченным менталитетом. Мутанты с захудалой провинциальной планетки. Это вы меня должны уважать, как представителя высшей расы - Чегооо? - Вызверился Кенгуру, - Какие еще тут менты? Ишь, моду взял, заразами нас обзывать! Сам ты зараза! - Будет тебе! - вмешался Ерофей, - Не видишь разве, что он не в понятках, как дите малoе. Даже пьет каплями. Его же жизни учить надо! На вот, попробуй нашей выпивки. Трэбл засунул кончик щупальца в стакан, чем-то там пострекотал пару секунд и заявил: - Топливо звездолетное, разбавленное, неочищенное, к употреблению не пригодно, опасно для жизни. - Блиииин! - восхитился Кенгуру, - Это что, у вас звездолеты на спирту летают? Слышь, Пархатыч, я туды, к ним хочу! Прямо немедля хочу! Заправщиком звездолетов работать!
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
| Всего записей: 3970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 21:20 30-07-2003 | Исправлено: vzbzdnov, 23:12 30-07-2003 |
|