Muriga
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Muriga.gif)
Мафия бессмертна | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yakudza Цитата: не захотелось, просто как говорил - шерлок холмс детуктивный метод, ага? типа ты - убиваешь прапора, и думаешь, надо бы мне авансом подозренице отвести от себя, проголосну ка я против него, а так как люди знают мое здравомыслие, никто точно не подумает шо я его и убивал, шо скажешь на это? | Вашумать! Скорее всего это принцип русской рулетки!Мля! Скорее всего нас с Вами ,мнмн Овечькин можно обвинить в сговоре, вот 2 мафиозя убийцы!П...ц! Хотя то-же глупо! У меня есть основания подозревать генерала и ефрейтора! ...тать !Хотя то-же пока притянутые зауши ,бляха муха, получаеться какая-то оперетаа! Буй с ним !Пока за решоткой буду чесать репу! А отказников п......ов я не навижу, насмотрелся на гражданке б..., но что-бы в славных Бронетанковых войсках!!!!!!Мать вашу! Такие льют воду на мельницу убийц !!! Ох.....ь Dominion Ну вы тащь генерал где пропали? У меня к Вам тоже пару вопросиков имееться, прошусь на доклад!!!
---------- Muriga aka Surt aka Bujan Психоаналитик krastа aka [CENSORSHIP]!!! От так!! |
|