Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Windows XP Service Pack 3: Проблемы и их решение!

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VovaMozg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну да. на какое-то время поможет. Но раз уж появились сообщения о битых секторах, лучше задуматься о смене винта... Как минимум о бэкапе всех данных. В какой-то момент резерные сектора закончатся и приехали... Так что лучше искать новый винт....

----------
В конце концов причина причин оказалась в начале начал...

Всего записей: 761 | Зарегистр. 02-06-2005 | Отправлено: 05:14 21-04-2009
medwed27



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня один диск разбит на два и другой отдельно  стоит (C), (D), (Е), и как узнать какой из них надо менять?

Всего записей: 311 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 10:13 21-04-2009
AlexHartBal



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Качни себе загрузочный образ виктории(iso) для доса, запишишь на болванку. Это надежнее чем прога под вынь, загрузишся, при выборе контроллера увидишь оба своих винта и их серийные номера. Проверишь первый, а потом второй, ну и по названию и серийному номеру выяснишь сам винт. Виктория не работает с разделами, а только целиком с винтом, поэтому увидишь только 2штук.
Не разберешься пиши, сделаю поподробнее мануал

Всего записей: 23 | Зарегистр. 28-04-2008 | Отправлено: 13:08 21-04-2009
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
medwed27
У меня один диск разбит на два и другой отдельно  стоит (C), (D), (Е), и как узнать какой из них надо менять?
Ну а какой физический диск ты тестировал Victoriей? Seagate ST3160827AS -  вот его и меняй.

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 947 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 13:43 21-04-2009 | Исправлено: Volchek, 13:45 21-04-2009
medwed27



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Качни себе загрузочный образ виктории(iso) для доса, запишишь на болванку. Это надежнее чем прога под вынь, загрузишся, при выборе контроллера увидишь оба своих винта и их серийные номера. Проверишь первый, а потом второй, ну и по названию и серийному номеру выяснишь сам винт. Виктория не работает с разделами, а только целиком с винтом, поэтому увидишь только 2штук.
Не разберешься пиши, сделаю поподробнее мануал

Сделаю позже, сейчас со временем туговато. Спасибо за предложеную помощъ, обязательно воспользуюсь если что.

Цитата:
Ну а какой физический диск ты тестировал Victoriей? Seagate ST3160827AS -  вот его и меняй.
 

У меня с английским к сожалению не очень хорошо, я ее включил нажал Skan, а дальше вы видели. Где там диски выбирать я не заметил.
 
Мне тут посоветовали на вирусы провериться, я сделал это с Каспером и AVZ, они ни чего не нашли. Еще один знакомый, который жутко умный в компах, сказал, что по симптомам, что я ему описал похоже, что какая-то с хема в мониторе наварачивается, так как человек он очень занятой попробую состыковаться с ним на выходных, пусть сам посмотрит.  
Так, что до скорого...

Всего записей: 311 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 17:11 22-04-2009 | Исправлено: medwed27, 17:13 22-04-2009
medwed27



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Еще один знакомый, который жутко умный в компах, сказал, что по симптомам, что я ему описал похоже, что какая-то с хема в мониторе наварачивается, так как человек он очень занятой попробую состыковаться с ним на выходных, пусть сам посмотрит.  
Так, что до скорого...

Ну, что предположение оправдалось. Взял у знакомого его монитор, подключил к своему компу и все как прежде, в порядке. Второй день, полет нормальный.
Теперь надо новый монитор выбрать, в чем и прошу мне посоветовать, но уже в другой теме.
Прошу всех сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=0443&glp

Всего записей: 311 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 02:59 27-04-2009
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такой вопрос. Помню на XP+SP2 при открытии свойства диска HDD и вкладки *Доступ* там был в целях безопасности закрыт общий достут и открыть его было не так то просто. А тут я как то случайно, спустя год после установки SP3, заглянул в этот *Доступ* а он оказывается открыт. В нём куча пользователей во вкладке *безопасность*: админ, система, пользователь, все, СОЗДАТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ причём у пользователь, все и СОЗДАТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ стоит затенённая галка на *особые разрешения* которой нет ни у системы, ни у админа. Так же разрешено *ручное кеширование документов* и много ещё чего. Во вкладке *Доступ* отменить доступ не получается. Выходит окно типа: "Этот общий ресурс был создан в административных целях и будет восстановлен после перезапуска службы сервера или перезагрузке компа. Хотите прекратить общий доступ к C$? Понятно, что нажатие ОК ничего не решает и доступ остаётся открыт. И так на обеих дисках. Что бы это значило, и что надо сделать, чтобы закрыть? Или это на всех SP3 теперь доступ открыт?

Всего записей: 4776 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:49 03-05-2009
Vob169

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большая просьба!!! Помочь решить проблему в Windows XP SP3 с появлением скрытых папок и файлов.
 Установил себе на компьютере Windows XP Professional SP3, хотел открыть в Windows XP скрытые файлы и папки ( Сервис - Свойства папки - Вид - Ставлю галочку напротив: Показывать скрытые файлы и папки - Применить - OK. Скрытые папки как были скрытыми, так и остались скрытыми. Что делать? Прогонял компьютер на вирусы - не помогло. В TC все нормально - Скрытые файлы и папки появляются, но я не привык работать в TC. Подскажите, кто знает, как решить эту проблему. Наверное системный глюк?, но как его решить?, два дня назад только систему переустановил и вот тебе пожалуйста...))).
Заранее благодарю за помощь.
Valera.

Всего записей: 587 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 15:40 15-05-2009
winkill32

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
Параметр CheckedValue, значение: 1
 
Добавлено:
Последствия вируса, проверяйте флешки)

Всего записей: 839 | Зарегистр. 04-04-2008 | Отправлено: 16:40 15-05-2009
Slain



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Что то с контекстным меню. Не могу открыть другим юзером, архиватор там не появляется. Как исправить можно?

Всего записей: 261 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 17:04 15-05-2009
sha123

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
Проблема при установке нового принтера HP DJ D2563 система его не видит и при попытке мпользоват мастер подключений говорит не опознанное устройство. Подскажите что делать.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-01-2009 | Отправлено: 17:04 15-05-2009
Slain



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sha123
зайди на сайт производителя принтера, скачай драйвера и установи. Или с СД, если есть.

Всего записей: 261 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 17:15 15-05-2009
andre_d

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Появился ноут с установленной XPSP3.  Стоял один пользователь Administartor.  Работало нормально.  После добавления нового пользователя с правами администратора первый Administartor исчезает, а при завершении сеанса вновь созданного пользователя система виснет. Создан еще один пользователь. Аналогично.   Кто нибудь подскажет почему появились зависания?    
 

Всего записей: 98 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 23:51 15-05-2009 | Исправлено: andre_d, 23:52 15-05-2009
andrew1692

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто нибудь подскажет почему появились зависания?

может сборка кривая???

Всего записей: 1980 | Зарегистр. 31-10-2008 | Отправлено: 23:54 15-05-2009
Slain



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Administrator который создаётся по умолчанию всегда исчезает при создании нового. Но зайти под ним можно тоже. Проблема наверное в системе. При загрузке Винды нажми Shift и зайди под Administrator'ом.

Всего записей: 261 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 11:23 17-05-2009
andre_d

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrew1692

Цитата:
может сборка кривая???

Похоже на то, хочется чтобы меня окончательно в этом убедили, может у кого был такой глюк.  
 
Slain

Цитата:
Administrator который создаётся по умолчанию всегда исчезает при создании нового

 
Это особенность SP3 ?  
SP2 ставил много раз и не замечал  такого

Всего записей: 98 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 21:12 17-05-2009
12tyjstul

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andre_d, опиши симптомы зависания при завершении работы (индикатор капс лука реагирует на нажатие капса?)

Всего записей: 260 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 23:41 17-05-2009
andre_d

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
12tyjstul

Цитата:
ndre_d, опиши симптомы зависания при завершении работы (индикатор капс лука реагирует на нажатие капса?)  

 
синий экран(чисто синий) (иногда сообщение  - завершение работы ...)  по нажатию caps lock светодиод включается/выключается

Всего записей: 98 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 00:59 20-05-2009
HuNsTeR



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго вам!
Такая проблема:
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:
C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
Что сие значит и как с этим боротся?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 01-10-2008 | Отправлено: 01:18 10-06-2009
Piccolo



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HuNsTeR
Попробуйте зайти в безопасном модусе или последний удачной конфиг.
Ели удастся зайти,то
sfc /scannow.

Всего записей: 277 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 01:27 10-06-2009 | Исправлено: Piccolo, 02:14 10-06-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Windows XP Service Pack 3: Проблемы и их решение!

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru