Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Windows XP Service Pack 3: Проблемы и их решение!

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Rays35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не работает команда mstscoo (управление рабочим столом) пишет не может найти файл. Такой вопрос что делает этот файл в системе? И если его нету то это на что-нибудь влияет?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-10-2010 | Отправлено: 18:40 17-10-2010
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rays35

Цитата:
Не работает команда mstscoo

Быть может, всё же mstsc (без "oo" в конце) ?

Цитата:
(управление рабочим столом)

Не-а. Команда осуществляет подключение к удалённому рабочему столу.

Цитата:
Такой вопрос что делает этот файл в системе?

Живёт он там .

Цитата:
И если его нету то это на что-нибудь влияет?

Ага. К удалённому рабочему столу не подцепиться .

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 05:36 18-10-2010 | Исправлено: BVV63, 05:47 18-10-2010
Rays35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Команда написана правильно, mstsc (подключение к рабочему столу) а mstscoo (управление рабочим столом) это две разные команды.
Хотелось узнать у кого это работает, для чего оно надо? Погуглил по mstscoo, ничего конкретного не нашёл.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-10-2010 | Отправлено: 06:31 18-10-2010
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rays35
Специально поглядел в дистрибутиве XP SP3. Нет там такого. А почему Вы решили, что такая команда должна быть?

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 06:49 18-10-2010
obamablack

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rays35, а кто вам сказл, что такая команда есть?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 06:57 18-10-2010
Rays35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=mstscoo+(%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC)&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
 
У меня есть список команд и там есть эта команда да и Гугл говорит что есть

Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-10-2010 | Отправлено: 07:24 18-10-2010
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Гугл говорит что есть

Только почему-то все страницы на русском. У меня тоже такой команды нет.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 09:24 18-10-2010
Rays35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну хоть успокоили, а то я начал думать что я удалил этот файл и сам не заметил. Но раз у Вас тоже нет, то наверное вопрос решён.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-10-2010 | Отправлено: 12:07 18-10-2010
ytr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, не поможете ли в такой проблеме. При попытке установить SP3 выдается внутренняя ошибка, описанная в статье http://support.microsoft.com/kb/949384/en-us, раздел Cause 2.
Однако, я не могу применить описанное там решение, так как похоже, что ключ реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX\ProductID защищен от изменений. Хотя я запускаю regedit под Админом и антивирус отключал. Как его изменить? Спасибо!

Всего записей: 443 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 21:18 05-11-2010
Script_TT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто знает, поставил ХР сервиспак 3 и вот, на рабочем столе открыто два окна.  
Любых. Например Мои документы и Мой компьютер. И я из одного окна не могу переместить файл в другое.  То же происходит и с вновь созданным файлом на рабочем столе. Например Вордовский файл. Я его создал, могу удалить. Но переместить на другое место не могу.
Т.е. не происходит копирование. Как это решить? В чем проблемма?
 
Спасибо

Всего записей: 51 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 00:24 06-11-2010
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Script_TT
Скорее всего при установке что-то не так пошло.  

Всего записей: 4595 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 00:29 06-11-2010
Script_TT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скорее всего при установке что-то не так пошло.  

 
А как решить, кроме переустановки Винды?

Всего записей: 51 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 00:52 06-11-2010
1Kipovec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Script_TT

Цитата:
А как решить, кроме переустановки Винды?

А смысл, может там ещё "вагон косяков" на подходе. Может проще поставить "с нуля" XPsp3.

----------
"ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом.
nick-name.ru

Всего записей: 641 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 10:09 06-11-2010
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Script_TT
Накатить сервис пак заново.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 15:08 06-11-2010
Script_TT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С нуля поставить Винду нет возможности. Не все в моих руках)

Всего записей: 51 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 22:11 06-11-2010
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так не всю винду, а сервис пак еще раз установить. А через Ctrl+V, Ctrl+C, Копировать-вставить тоже не копирует?

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 00:25 07-11-2010
HappySeal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Прблема следующая, винда не загружается вообще. Все застряет на странице American Megatrends Inc, оттуда можно зайти в set up меню, выбрать приоритет дивайсов, все сохранить, но при перезагрузке опять все сначала. Скачала какой-то рекавери файл с сайта microsoft на диск, но диск только гудит, никто его не видит.
 
Подскажите что делать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-11-2010 | Отправлено: 00:40 07-11-2010
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HappySeal -> Комп виснет (зависает, висит). Часть II

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 00:47 07-11-2010
HappySeal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Материнку не знаю, на ноуте не написано, сетап меню ее тоже не показывает  
процессор Intel celeron M 370  1,5 ghz
system memory 224 MB
HDD ST94813A 40 GB
 
Добавлено:
Удалось войти в меню там где предлагаются варианты загрузки винды, ни один вариант не грузится, и не бутится...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-11-2010 | Отправлено: 01:02 07-11-2010
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WinXP SP3 с последними обновлениями.
Несколько пользователей (1 с правами админа, остальные - ограниченные).
Из админа выходим, входим в ограниченную запись. Нажимаем Пуск - синий экран смерти. Не постоянно, но задолбать уже успело.

Всего записей: 4631 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 13:00 13-11-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Windows XP Service Pack 3: Проблемы и их решение!

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru