Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Windows 7: обсуждение работы (Часть 6)

Модерирует : KLASS, IFkO

KLASS (18-06-2018 22:10): Продолжение в Windows 7: обсуждение работы (Часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение работы Microsoft Windows 7



Просьба при решении вопроса отписывать решение в шапку
Хочу отключить службы. Подскажите какие!
Почему, имея более 2Gb памяти, лучше ставить Windows 7 x64?
Cтоит ли вообще переходить с 32 на 64 бита? Подробнее...
Как при установке отказаться от создания скрытого раздела?
Как проверить подлинность Windоws? Подробнее...
*Испортились* иконки Решение
Изменение иконок для типов файлов
Автоматическое подключение VPN/RAS при (logon-e) входе в систему
Автоматическое переподключение VPN при обрыве связи
Автоматический вход в систему (Auto-LogOn - подходит и для семерки)
Куда делся Windows Movie Maker, Outlook Express? уточнение
Не ставится Nero 6? Подробнее...
Какая ос стоит на компьютере 32 или 64 битная? Подробнее...
Как изменить размер значков на рабочем столе? Ссылка
Как сделать тонкую панель задач как в Windоws Vista? Ссылка
Как добраться до скрытых папок?
Как добавить ярлык *Сетевые подключения*? Ссылка
Как убрать вертикальную полосу в меню Пуск русской версии? service pack 1 ! или  Windows 7
Индикация сетевой активности как в XP: IT Samples | Netanimate | GabNetStats
Штатный *Твикер* + Поиск параметров Групповой политики в *web* Подробнее...
Как ввести в домен Windоws 7 Home Premium (Home Basic, Starter) Ссылка
Каким ПО сделать загрузочную флэшку: Инструмент Microsoft; Rufus; Вариант 2
Превращение дистрибутива (iso) - в универсальный (любая редакция): eicfg_remover
Win7 НЕ устанавливается вместо Windоws 2000 Решение
Где клиент  Telnet, tftp
Где админские утилиты (netdom, и т.д.) RSAT для Windоws 7 SP1
Как изменить ширину бордюра окна
Как убрать, всплывающие при наведении мыши, эскизы окон в панели задач ?
Быстро поменять настройки сетевых карт
Настройка отображения элементов в Панели управления
Зависает комп. Появляется синий экран (BSOD). Из-за чего
Windows Firewall Control (оф. сайт) - управление фаерволлом Windоws 7
Отключение/включение всплывающего уведомления Цветовая схема изменена
Опрос smart (hdd) - отключение
Хочу "меню" как в xp. Classic Shell
Как грамотно уменьшить размер папки WinSxS
Downgrade/Upgrade с Windоws 7 Professional VL, Enterprise до Windоws 7 Home/Ultimate без переустановки системы
ServicePack 1 для Windоws 7
Режим Windоws XP | Установка | Скачать | Замечание...
Добавляем на рабочий стол стандартные значки без ярлыков Подробнее...
Отключение просрочки пароля аккаунта в домашней версии w7
Автологон в систему (возможно,  что пароль будет храниться в открытом доступе)Win XP/Win 7
Как сменить язык интерфейса в неподдерживаемой версии Windоws 7 (Батник)
Подбор драйверов для плат расширения и узлов от изготовителей фирменных компьютеров и ноутбуков

Ссылки на внешние ресурсы по теме:
FAQ по Windоws 7
SevenForums (English)
Информация от *oszone.net*
Полезные твики реестра от bifido 76
Microsoft Easy Fix: автоматизированные решения для устранения неполадок
Справка в формате *.chm*, v. 5.83 - 16.05.15 (8.43 Мб) от Nizaury | Скачать
Справка в формате *.chm* - 24.11.11 (с *oszone.net* , 168.3 Мб) от unreal666 | Подробнее...

Рекомендованная литература:
Windows ® Internals Covering Windоws Server ® 2008 and Windоws Vista ® (English)
Внутреннее устройство Microsoft Windows. 6-е изд. Основные подсистемы ОС. М. Руссинович, Д. Соломон, Ионеску А. На русском языке, шестое издание.

По вопросам, связанным с неофициальными сборками Windоws 7, просьба обращаться к авторам сборок.

Всего записей: 7509 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 12:27 05-02-2017 | Исправлено: KLASS, 09:53 23-01-2018
shonyv



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_v3
Именно то что было, но немного улучшенное, если до этого сканер писал, что не смог исправить ошибки, то после улучшения в Майрософте, он таки эти ошибки исправил (нет ну без ошибок они ни как не могут), напомнил для себя как ставить Винду, а то за 2.5 года подзабыл напрочь, напомнил как ставить ВЕБ мани (а это проблемно уже сегодня, особенно на чистый комп с нуля), ну и вспомнил как ставить другое программное обеспечение. Если раньше я винду в лет ставил, а на ПО 3 часа тратил, то сейчас только активация 3 часа забрала, в общем с 3.00 до 12.30, это много. Примерно так

Всего записей: 1827 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 10:35 05-03-2018
arsalan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Нужна помощь в решении следующей проблемы. При запуске bat-файлов, в которых пути к каталогам заданы через %~dp0 система выдает ошибку "Не удается найти "~dp0...". Проверьте, правильно ли указано имя". Если в bat-файле записать полный путь к каталогу, где находится файл, то все запускается нормально. Например, заменяю в bat-файле строку set cf=%~dp0..\.. на set cf=F:\Creo_4.0_M040\Creo 4.0\M040 и батник начинает работать. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 11-03-2010 | Отправлено: 15:12 06-03-2018 | Исправлено: arsalan, 15:13 06-03-2018
Fom64

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
arsalanПробелы или длинное имя в пути к батнику

Всего записей: 152 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 15:55 06-03-2018
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
arsalan
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48565#1

Всего записей: 2547 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 16:50 06-03-2018
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На некоторых машинах конка системного диска C:\ превращается в иконку обычного жесткого диска. Давно хотел задать вопрос. Никто не выяснил, с чем это связано?

Всего записей: 3559 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 15:17 12-03-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidarsimon
HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\explorer.exe\Drives\С\ - должно быть «по умолчанию- значение не присвоено». Раздела (папки) DefaultIcons быть не должно.
 А сама иконка в imageres.dll, можно выбрать любую и назначить, можно назначить и совсем стороннюю, пользовательскую. 7 нет, смотрю на 10.

Всего записей: 16208 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:10 12-03-2018
Daniil174



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
доброго времени суток. интересует такой вопрос, правда ли, что стандартная тема в вин7 обрабатывается процессором, и поэтому она дает минус в производительности по сравнению с темой аеро,которая обрабатывается видеокартой? не миф ли это???
а то я специально все финтифлюшки поотключал, чтобы игрули быстрее шли
 
 
--
 
 
и второй вопрос вдогонку, стоит 4гб оперативы, но в свойствах системы показывает доступно 3,47.
win7 x64. на 32 битной показывало вообще 2.5 это норма?
 
ноутбук HP ProBook 4535s

Всего записей: 4 | Зарегистр. 04-06-2012 | Отправлено: 18:58 13-03-2018 | Исправлено: Daniil174, 18:59 13-03-2018
bavbav



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Daniil174

Цитата:
и второй вопрос вдогонку, стоит 4гб оперативы, но в свойствах системы показывает доступно 3,47.  
 win7 x64. на 32 битной показывало вообще 2.5 это норма?

нет

----------
Йад не пью, стен вокруг нету, руки прямые.

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 17:28 14-03-2018
Daniil174



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
насчет второго понял, а про первое никто ничего не слышал?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 04-06-2012 | Отправлено: 17:59 14-03-2018 | Исправлено: Daniil174, 18:03 14-03-2018
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в свойствах системы показывает доступно 3,47.
win7 x64. на 32 битной показывало вообще 2.5 это норма?  


Цитата:
нет

бред. ключевое слово: ноут. => видеокарта использует общую память => "отжирает" её у ОС. если в биосе есть настройка количества видеопамяти - "покрутите" её и увидите результат сами. сейчас, судя по всему под видеобуфер отдано 512 мб.

Цитата:
я специально все финтифлюшки поотключал, чтобы игрули быстрее шли

игры обычно идут в полноэкранном режиме => "финтифлюшки" не влияют.  
НО! "финтифлюшки", заставки, фон рабочего стола - отжирают память (каждая понемногу), а вот это - с вашим объёмом - может оказаться значимым. так что отключение уж точно не повредит.

Всего записей: 2547 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 19:14 14-03-2018
jason32



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Два раза в режиме ожидания(уходил от компа на час и более) зависал комп. Глянул - общее, что непосредственно перед зависом останавливалась Служба «Информация о совместимости приложений» (Application Experience).
 
Как я понимаю это может быть связано, что это может быть?  
В последний раз после остановки этой службы запустилась Служба автоматического обнаружения веб-прокси WinHTTP
 
Это может быть связано?  
 

Всего записей: 471 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 19:32 14-03-2018
tomas94

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за советы друзья!)))




Прочтите п. 2.8.2. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-03-2018 | Отправлено: 17:49 16-03-2018 | Исправлено: IFkO, 09:22 17-03-2018
shonyv



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики, выручайте. Включил комп, а он сразу написал, что не может установить вот этот драйвер  4F964E99AA6ED576.
Что это за чудо и с чем его едят.?
 

Всего записей: 1827 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 08:19 19-03-2018
ProdifII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shonyv
По твоему информация о системе и железе исчерпывающая ?

Всего записей: 553 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 08:43 19-03-2018
shonyv



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ProdifII
Подскажи, что надо дать???
Вот имя объекта физ. устройства \Device\00000007
Родитель HTREE\ROOT\0
 
Что еще???
Может это  
Процессор:  Intel(R) Celeron(R)CPU E3300 @2.50GHz, 2.0GB RAM
В/карта     ATI Radeon HD 5450
Материнка   ASUSTek Computer INC. P5G41T-MLX2/GB
 

Всего записей: 1827 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 08:53 19-03-2018 | Исправлено: shonyv, 09:07 19-03-2018
Fom64

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
shonyv

Диспетчер устройств-Неизвестное устройство-Свойства-Совместимые ID
Google поиск

Всего записей: 152 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 09:33 19-03-2018
shonyv



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fom64
Не нашел.

Всего записей: 1827 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 09:46 19-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shonyv
Правой кнопкой мыши на этом 4F964E99AA6ED576 -> Свойства, там на вкладке Сведения выбрать "ИД оборудования" и скопировать значение.

Всего записей: 7155 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:21 19-03-2018
shonyv



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Нет ИД оборудования

На мониторе стабильности написано вот это:-
Управление драйверами завершило процесс установки драйвера NULL Driver для экземпляра устройства с ИД ROOT\LEGACY_4F964E99AA6ED576\0000 со следующим состоянием: 0xe0000203.

Всего записей: 1827 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 08:08 20-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shonyv
А какое значение там в "Путь к экземпляру устройства"?

Всего записей: 7155 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:48 20-03-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Windows 7: обсуждение работы (Часть 6)
KLASS (18-06-2018 22:10): Продолжение в Windows 7: обсуждение работы (Часть 7)



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru