Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Флейм раздела «Microsoft Windows» (Часть 3)

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие ветки

Эта тема предназначена для разговоров и споров вокруг ОС семейства MS Windows.  
Здесь и только здесь можно беседовать на отвлечённые темы (желательно, но не обязательно, чтобы они касались ОС).  
Если у вас есть конкретная проблема — это не место для неё: пользуйтесь фильтром и, в конце концов, создавайте новую тему.
Не стоит задавать здесь вопросы, кроме тех, на которые гарантированно можно ответить одной строчкой (забытая строчка из документации, команда, и т. п.). Для более сложных вопросов нужно открывать отдельные темы. Кроме того, здесь можно уточнить, в какой теме/форуме нужно задать тот или иной вопрос.
 
Не рекомендуется заниматься сравнением в любой форме ОС Windows с другими ОС, это следует делать в теме «Флейм форума ОС»

Всего записей: 6368 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 18:31 13-04-2017
KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну все, посты не считаются здесь, у меня замкнуло на 6262

Всего записей: 6368 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 18:27 31-08-2017
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если на попытку запуска mp3 стала выскакивать ошибка
 

 
 
то где в WinAmp покопать? Ничего не нашла
 
Добавлено:
P.S. Для справки. Звук на компе нормально работает

Всего записей: 3925 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 08:27 04-09-2017
YRKAN68



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прочитал про обновление 10 которое для 1703 на 88 кончается,и как же ты собака с такими проблемами "работаешь"

Всего записей: 51 | Зарегистр. 30-05-2017 | Отправлено: 04:21 13-09-2017
RabbitPGN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, хелп!! Установил значит я redstone 3 и был в шоке. Панель поиска занимает почти всю панель задач!!
Как это убрать, чтобы была просто лупа, но при этом не уменьшался размер самой панели задач??
http://s015.radikal.ru/i333/1709/1d/d694f6ff1e9at.jpg
Чтобы вместо этого окна поиска была просто лупа, вот:
http://s019.radikal.ru/i617/1709/7e/2b5443da1a59t.jpg
 
Большая панель задач это хорошо, но мешается это окно поиска...(

----------
я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/
© HukoTuH

Всего записей: 326 | Зарегистр. 18-05-2012 | Отправлено: 13:24 14-09-2017
MR_DesigneR



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RabbitPGN
ПКМ по панели задач - Поиск.

Всего записей: 9905 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 13:26 14-09-2017
RabbitPGN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MR_DesigneR,
спасибо, помогло)

Всего записей: 326 | Зарегистр. 18-05-2012 | Отправлено: 17:28 14-09-2017
Kharkovchanin1968

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю как у кого, но у меня после выхода 10, а после заявления Майкрософт что 10 будет обновляться каждые пол года только укрепилось, непокидало ощущение что это всё тестовые сборки и именно от сюда в 10 присутствуют постоянные баги (которые к примеру создаёт сама Майкрософт в течении полу года, в исайдерских сборках, а потом чудесным образом устраняет за 1 день, но они всё равно есть ), прочтя вот это https://msreview.net/windows-10/825-andromeda-os-modulnaya-versiya-windows-10.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter я почему то думаю что я прав. Я серьёзно.

Всего записей: 110 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 15:44 24-09-2017 | Исправлено: Kharkovchanin1968, 15:50 24-09-2017
Vodila



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему то само изменилось название папки,было "Пользователи" стало "Users"?Это конечно не критично,но все же интересно почему?
P.S.Система Windows 7.

Всего записей: 538 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 12:16 27-09-2017
KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodila
Обычно это происходит из-за удаления\неверного_содержимого файла desktop.ini, расположенного
в папке Пользователи\Users, или другой подобной папки. Смотрите у себя

Код:
 
 
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21813
 

 
Добавлено:
Kharkovchanin1968
Пытаются охватить больше рынка... и не только Мелкие
А баги будут всегда и не только в Выни.

Всего записей: 6368 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 09:07 28-09-2017
Vodila



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KLASS
Спасибо!У меня в этом файле все так же написано как и на том что вы выложили,но все равно Users.Ладно...это дело я надеюсь не смертельно.Просто я подумал что словил вирус,прогнал AVZ вроде ничего не нашел.

Всего записей: 538 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 11:40 28-09-2017
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodila
на самом деле папка называется "Users". "Пользователи" - это отображаемое имя. и зависит оно в том числе от локали ОС. как и, скажем, "Мои документы" на самом деле называется "Documents".  
кроме правильного содержания файла desktop.ini имеют значение атрибуты: скрытый, системный.

Всего записей: 2003 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 14:18 28-09-2017
bereng75

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Несколько дней назад перестала обновлять виндовс(типа нет подключения)Начали очень медленно открываться сайты и не все(типа нет подключения),винда вообще не обновляется http://pixs.ru/showimage/2017093011_9807062_27707167.png так же и антивирусник майков http://pixs.ru/showimage/2017093011_8867230_27707226.png Судя по диагностики сети просит прокси..только с какого перепугу.. скрин http://pixs.ru/showimage/2017093008_1937826_27705459.png
 
Интернет АДСЛ Ростелеком (netis dl4312)
Что делал.Востанавливал виндовс из бэкапа(десятку и сеиёрку)с форматированием (удаление данных акрониксом )системного диска-толку нет.Сброс модема и прошивка ничего не дало.Сетевой кабель от модема до компа поменял.Сетевуху другую пробовал. При этом при всём модем продолжает вполне нормально раздавать инет по фай фай.(днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4 пробовал
Сейчас семёрка..
Что происходит??Причём тут прокси??Как победить..третий день уже бьюсь..надоело  
 
 
 
Вроде заработало..по крайней мере в десятке,нашлись обновы и качаются сейчас.(в десятке настройки прокси отключил -Определять параметры автоматически и выключил VPN ,разрешить впн в сетях с лимитным тарифным планом и разрешить впн в роуминге))
Туда никогда и не лазил..странно.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 13-04-2010 | Отправлено: 07:23 30-09-2017 | Исправлено: bereng75, 15:45 30-09-2017
Fafy

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На винде 7 после отключение Интернет Эксплорер через управление компонентами Виндовс.
Но всервно каждый день при чистке Сиклинером мусора он регистрирует набухание папки с временными файлами интернет эксплорер по пути
Код:
C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word

Эксплорером я вообще никогда не пользуюсь, а тут даже после его отключения появляются временные файлы интернет. Или это вообще общая папка для всех браузеров?  
 

Всего записей: 289 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 15:09 06-10-2017 | Исправлено: Fafy, 15:09 06-10-2017
LOMOVCHANIN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извиняюсь, если не в эту тему пишу.  
На Win. 8.1 x64 и Win. 10 x64, почему - то экран немного "расплывается" вправо. Т. е. не полностью влезает раб. стол, окна программ. Разрешение выставлено на максимум - 136x768, 60 Гц. До перезагрузки помогает сброс настроек монитора (на самом мониторе). Иногда подольше. А вот автонастройка на мониторе почему - то не помогает. Монитор
Acer X193HQ
Видеокарта Palit GeForce GeForce 9800GT Green 512MB

Всего записей: 756 | Зарегистр. 25-04-2014 | Отправлено: 14:24 07-10-2017 | Исправлено: LOMOVCHANIN, 14:24 07-10-2017
Alex_OS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но всервно каждый день при чистке Сиклинером мусора он регистрирует набухание папки с временными файлами интернет эксплорер

По всей видимости это директория, куда сохраняют свои файлы Word, Outlook и прочее от MS Office. MS Office установлен?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 01-10-2017 | Отправлено: 18:41 08-10-2017 | Исправлено: Alex_OS, 18:55 08-10-2017
Neoboy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новый Edge рассказывал как классно с новыми вкладками работать)
 

Всего записей: 96 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 21:19 18-10-2017 | Исправлено: Neoboy, 21:22 18-10-2017
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я балдею, такую заботу проявляла только мама. "Посмотрим, готовы ли к установке"

Всего записей: 3988 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 20:11 19-10-2017
TagerW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 с новыми вкладками

Видимо они считают что они из заново изобрели

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-09-2014 | Отправлено: 20:56 19-10-2017
postfild



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где-то год назад поставил семёрку х64. Отключил автообновления. Работает без нареканий. Однако полтора месяца назад началось скрытое обновление, которое обнаруживается косвенно, только при выключении... осталось 15%, не откл. компьютер и т.д.  Стоит у меня Shadow и после перезагрузки - изначальное состояние восстанавливается. Поработав снова, всё повторяется. В каком месте в системе можно посмотреть, что именно пытается обновить, чтоб принять решение об целесобразности обновления? Благодарю.

Всего записей: 197 | Зарегистр. 27-06-2004 | Отправлено: 10:11 20-10-2017
sergyhmao

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто в теме прошивок для андрюшкиных девайсов от мобильной 10-ки,
в смысле вместо андрюшки на девайс поставить окна мобильные, ну и как венда мобильная ставится к примеру на планшет, образом или еще как.
Венду хоть и топчут, а защита там от нежелательного контента на уровне и безопасней типа чем дырявенький ондрейка

Всего записей: 27 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 14:27 20-10-2017 | Исправлено: sergyhmao, 14:32 20-10-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Флейм раздела «Microsoft Windows» (Часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru