Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Закладки » ошибка приложения 0xc0000005 в windows 7

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У многих проявилась проблема после ночного обновления 14.08.2013 года.  

Цитата:
При запуске Win7 - система перестает грузится и остается на logon экране, в безопасном режиме грузится, но ни одно приложение запустить нельзя - ошибка при запуске приложения 0xc0000005. Хотя системные приложения, проводник, всё остальное работает нормально. IE висит. Помогите советом, что можно сделать. Переуставливать систему или сбрасываться на старую точку (ей полгода) не хочу.

 
Хотелось уточнить - не запускаются только 32битные приложения - 64-битные запукаются все(проверил на 7-Zip, Winrar и potPlayer. Все 64-битные версии запустились. Поэтому видимо и системные файлы запускаются.  
Таким образом, видимо проблемы проявляются только у пользователей 64-битной Windows 7. Господа, у кого 64-битка и проблемы нет, а обновления есть?
 
Обновления НЕ УДАЛЯЮТСЯ никак. Кроме того, система не может загрузить два последних обновления за 14.08, вызывая ошибку.  
 
У кого какие мысли, как решать. Проявилось минимум у меня, камрадов djking и Maddoc2 - выяснилось при обсуждении тут.  
 
PS Решение проблемы - удаление обновления KB2859537. Или вручную(Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений  ), или же командой wusa.exe /uninstall /kb:2859537

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 17:51 14-08-2013 | Исправлено: xerpal, 21:45 14-08-2013
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пишут, что это обновление вызвало проблему на компах с гибридной графикой (решение для ноутбуков с двумя видеокартами в частности,где одно графическое ядро интегрировано в процессор, другое -в дискретную видеокарту).

Всего записей: 2617 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 18:36 14-08-2013
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Living things
У меня одна видеокарта и проц без графики. И не ноут, а стационарный комп

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 18:44 14-08-2013 | Исправлено: xerpal, 18:45 14-08-2013
Xecod



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех ! У меня та же самая проблема, еще звонили несколько человек у всех у кого винда x64, у кого 32 все проходит гладко. Тоже ищу решения проблемы. К стати гибридных процов у них как и у меня в помине нет.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 19:19 14-08-2013 | Исправлено: Xecod, 19:24 14-08-2013
MERCURY127



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Господа, у кого 64-битка и проблемы нет, а обновления есть?  

У меня. KB2859537 установил после обеда по Москве. Все работает.
7х64 Рус Макс (СЛИК). Проц Pentium G620, видео интегрированное.

Всего записей: 10077 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 19:25 14-08-2013
Xecod



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wusa.exe /uninstall /kb:2859537 помогает, по крайней мере на одном компе.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 19:30 14-08-2013
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, если удалить конкретный KB2859537 - проблема решается. Но я его сначала нихрена не нашел, он там внизу болтается.

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 20:20 14-08-2013
conbar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подтверждаю,есть такое...Ноутбук с гибридной графикой. Ivy Bridge. Только ошибка вылазиет в другом месте-

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 20:24 14-08-2013
Avell14

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
Я не могу понять где найти это для устранение не поладки
 
 
 
Добавлено:
Блин парни объясните бестолковом куда надо нажать что бы все заработало ?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-08-2013 | Отправлено: 20:30 14-08-2013
ustsv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Win7x64 Ultimate, AMD Athlon 64 3000+, AMD HD4850.
Ошибка при запуске приложения 0xc0000005, обновления все встали без ошибок.
В автозагрузке стоял RMClock, который не грузился, пока не догадался снять разгон, шли перезагрузки. Смотрите, что у вас важное x32 пытается грузится при запуске.
KB2859537 удалился штатно. Он, вроде, замена KB2813170, может, у кого не востановилось, переустановить его?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 07-08-2008 | Отправлено: 20:44 14-08-2013 | Исправлено: ustsv, 20:45 14-08-2013
conbar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avell14
Я уже смотрю в сторону переустановки ОС...

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 20:44 14-08-2013
Avell14

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не в коем случае сноса винды не надо

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-08-2013 | Отправлено: 20:49 14-08-2013
conbar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avell14
Так сделай BackUP данных. Я делаю каждую неделю. А тут никто не знает,как это решается! Заветной кнопки нету...

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 20:56 14-08-2013
Meat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я уже смотрю в сторону переустановки ОС...
Я откатился. откат сделать дает, все работает нормально
 

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 21:00 14-08-2013
conbar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Meat
Понятно,что это обновление виновато...Только у меня отключено,точек восстановления нету...

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 21:05 14-08-2013
MayerCheater

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем выше отписавшимся. Проблему удалось решить быстро, путем удаления злосчастного обновления.
 
Если кто то запутался, попробуйте в:
Панель управлени - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений
найти там KB2859537 и удалить.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-08-2013 | Отправлено: 21:05 14-08-2013
Avell14

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Meat
 пробовал откат как раз к обновлению проходит , а позже ни как не делается (

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-08-2013 | Отправлено: 21:07 14-08-2013
Xecod



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wusa.exe /uninstall /kb:2859537 помогает, писать с пробелами. И переустановку делать не надо. Или в ручную через панель управления удалите. Откат системы в некоторых случаях не работает, я уже это проверил. И не у всех вылеты даже на 64 битной системе могут быть.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 21:07 14-08-2013 | Исправлено: Xecod, 21:12 14-08-2013
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Блин парни объясните бестолковом куда надо нажать что бы все заработало ?

Панель управлени - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений  
 KB2859537  - там глубоко внизу был, ищите внимательнее. Подождите, когда полный список обновлений подгрузится.
Или удалите группировку по программе из меню Вид - тогда легче будет найти.

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 21:44 14-08-2013 | Исправлено: xerpal, 21:44 14-08-2013
stavridas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
вообще не одно не удалятся!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-08-2013 | Отправлено: 22:00 14-08-2013 | Исправлено: stavridas, 22:01 14-08-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Закладки » ошибка приложения 0xc0000005 в windows 7


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru