Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Закладки » Обсуждение пакета UpdatePack 7 Stable by Mazahaka_lab

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mazahaka_lab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
                      UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 (x86\64) [Ru]  
 
   
 
Ссылки для скачивания  и вся информация о пакете  :
nnmclub  
 
Оффлайн справка  
 
 
 
 
 
 

Всего записей: 331 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 15:56 07-02-2017 | Исправлено: Mazahaka_lab, 13:33 17-02-2019
Mazahaka_lab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysticman, а что мешает  сертификаты  перевести в  рег  файл , конвертировать  и импортировать в образ ?

Всего записей: 331 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 20:31 09-03-2017
mysticman



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а что мешает  сертификаты  перевести в  рег  файл , конвертировать  и импортировать в образ ?

 
Объясни как это сделать

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-05-2013 | Отправлено: 07:30 10-03-2017
Mazahaka_lab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysticman, утилита для конвертации сертификата в рег http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1058, а после  рег конвертируй через RegConverter и импортируй  через интегратор в образ  

Всего записей: 331 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 10:13 10-03-2017
mysticman



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо попробую

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-05-2013 | Отправлено: 13:17 10-03-2017
FedorSumkins2009



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mazahaka_lab
ваш сабж после себя из образа резервные копии обновлений удаляет? а то образ на пару гигабайт лишних раздувается, что не есть хорошо, приходится подчищать тем же ntlite и им же допиливать тихую установку системы(без вопросах о настройках)
p/s игрался с вашим же паком для 8, работает тьфу-тьфу как часы, но тот же минус

Всего записей: 378 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 17:23 13-03-2017 | Исправлено: FedorSumkins2009, 17:34 13-03-2017
Mazahaka_lab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из образа не удалить неактуальные  обновления . Рекомендуется  делать с нуля . Есть функция запуска  очистки  диска, но она чистит  на живой системе.

Всего записей: 331 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 19:52 13-03-2017 | Исправлено: Mazahaka_lab, 18:14 14-03-2017
naifle



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7601.23710...(14.03.2017)

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 22:54 14-03-2017 | Исправлено: naifle, 23:00 14-03-2017
FedorSumkins2009



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mazahaka_lab
проблема в том что чистый нетронцтый ничем образ жиреет на пару гигабайт, что таки доставляет удовольствие, в итоге ntlite в роли волшебной метлы

Всего записей: 378 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 18:23 17-03-2017
naifle



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FedorSumkins2009
ты срезаешь удаление обновлений, потом новые обновления не встанут, потому что старые не удалить.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 18:30 17-03-2017
FedorSumkins2009



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а что, терпеть балласт? если на dvd болванку образ записать надо?

Всего записей: 378 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 18:35 17-03-2017
RSEREGAR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему такая ошибка выскакивает при подключении wim?
 

Всего записей: 349 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 22:13 17-03-2017 | Исправлено: RSEREGAR, 22:14 17-03-2017
naifle



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RSEREGAR
от имени администратора надо запускать.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 22:17 17-03-2017
RSEREGAR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mazahaka_lab
Тема про  UpdatePack 10 существует? Или про него в этой теме вопросы задавать?

Всего записей: 349 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 03:04 18-03-2017
Mydigitallife

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тема про  UpdatePack 10 существует?

На бабочке скорее всего тут только по  UpdatePack 7.
Mazahaka_lab спасибо за обновление.

Всего записей: 110 | Зарегистр. 24-12-2016 | Отправлено: 17:56 18-03-2017
naifle



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все здесь сделать...Обсуждение пакета UpdatePack 7,8.1,10 Stable by Mazahaka_lab

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 22:27 18-03-2017
Mazahaka_lab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
naifle,  8 и 10  мало обсуждаются , хватит на это и бабочки.  

Всего записей: 331 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 23:08 18-03-2017
mysticman



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mazahaka_lab
 
Накатил себе систему из образа собранного в пакете от 18.02, Включение отключение компонентыов не работает. "Произошла ошибка некоторые компоненты установить не удалось". CheckSUR ничего не нашёл
dism /online /cleanup-image /scanhealth - тоже
 
Куда ещё копать?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-05-2013 | Отправлено: 11:38 23-03-2017
naifle



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysticman
sfc/scannow

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 18:54 23-03-2017
bifido 76



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysticman
Можно попробовать дисмом включить  
dism /online /Enable-Feature /FeatureName:имя-компонента
или отключить
dism /online /Disable-Feature /FeatureName:имя-компонента
и посмотреть какую ошибку выдаст (если выдаст).
Список имен компонентов можно получить, например, командой -  
dism /english /online /Get-Features /format:table >"%USERPROFILE%\Desktop\Features.txt"

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 20:56 23-03-2017 | Исправлено: bifido 76, 20:59 23-03-2017
mysticman



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bifido 76
 
Через Dism работает, забыл в своём сообщении написать. Ошибка возникает именно при включении/отключении компонентов в GUI варианте. Посмотрел на одной из машин тоже есть такая проблема.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-05-2013 | Отправлено: 06:48 24-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Закладки » Обсуждение пакета UpdatePack 7 Stable by Mazahaka_lab

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru