tolmachd
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naifle Обновления я тоже буду интегрировать, но не те, которые предложены здесь, а по другим спискам. Их можно и в ручную интегрировать, а вот то, что я перечислял, я не знаю, как интегрировать. Mazahaka_lab Я и не спрашивал аддонов под win toolkit, на одном из форумов на чей-то вопрос о том, как интегрировать в образ именно эти компоненты, ему посоветовали почитать тему по вашим update pack'ам на nnmclub, так как мне нужно тоже самое, сначало я тоже пошёл nnmclub читать, но там куча частей, в каждой из которых много страниц, я физически столько прочитать не могу. Поэтому и спрашиваю, раз вы уже интегрировали все эти компоненты, то знаете, какие файлы и куда нужно положить, что добавить в реестр и так далее. Или что-то, может быть, можно интегрировать, просто cab файлами, как internet explorer 11. naifle На основание чего, интересно, вы сделали такой вывод? Об участнике форума с таким ником первый раз слышу. А вот что я тролль - абсолютно безосновательное утверждение, ничем не подкреплённое. | Всего записей: 35 | Зарегистр. 31-10-2016 | Отправлено: 03:10 10-02-2017 | Исправлено: tolmachd, 03:12 10-02-2017 |
|