retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shams Tы к чему это написал? Хелп я читаю, и не только по-русски... Эта тема маленько начала раздражать. Или у тебя проблемы с пониманием прочитанного? Цитата: Учетная запись «Администратор» используется при первой установке рабочей станции или рядового сервера. Эта учетная запись позволяет выполнять необходимые действия до того, как пользователь создаст свою собственную учетную запись. | Имеется ввиду след. действия: формат диска, выбор настроек при установке, ............., появляется окно с вводом имени (прошу заметить, что под админом по умолчанию войти нельзя, как было в других ОС!) - и на этом роль администратора заканчивается: Цитата: до того, как пользователь создаст свою собственную учетную запись | Если ты вместо юзера впишешь имя "Адмимнистратор", то это абсолютно не означает, что тот, к кому относится твоя цитата из хелпа: Цитата: Учетную запись «Администратор» нельзя удалить, отключить или вывести из локальной группы «Администраторы» | и тот, кого ручками ввел ты, одно и тоже лицо. Более того, винда построит в реестре ДВЕ записи и балаган потом будет тот еще! Скажем так - ХР изначально предназначалась для портативных компов. Да, для меня это было неприятным открытием... Из 370 с хвостиком вопросов для подготовке к 70-270 более 60% ТОЛЬКО по ноутам (я их практически не знал, опыта не имел, так - включить, отключить, не более), и это просто выводило из себя. Но такова политика М$, в каждом вопросе (кто уже это сдал, меня поймут ) спрашивают про: "...раз'ездых агентов, админов на 3-4 оффиса, пользователей, работающих в 5 местах..." и т.д. и т.п. - т.е. ПРОФИЛЬ! Вот основная идея. Максимум удобства и в тоже время защищенности. Синхронизация документов в разных конторах, разные конфигурации железа, сертификаты и разный уровень секретности, работа с мобильником, батарейки и энергосберегающие режимы, докстэшены, камеры, разные мониторы и пр. Демонстрация удобства работы с одним компом везде. Кстати, я очень благодарен теперь им за то, что узнал тысячу фичеров, до которых в жизни бы никогда не добрался бы сам. К ноутам у меня отношение не более, чем к игрушке, привык к совсем другим размерам . Короче говоря, втыкание-вытыкание ноута в разные дырки в разных местах света и синхронизация с подключением разного профиля НЕ предусматривает возможности даже по ошибке залогиниться под именем Администратор. Более того, я вообще не знаю, зачем он нужен, этот "Аднистратор"? Где и когда мы им пользуемся?... Вот... Ну и трактат получился Прошу прощения за многословие. А ведь не хотел дискутировать. Так и знал, что из этого выйдет - как так, без администратора!!! Пусть каждый остается при своем мнении. Есть, нужен - ну и слава Богу. |