nitro9

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Я это читал. Я спрашиваю где находится раздел - ''Установить одноранговую сеть" как описанно в этой ссылке http://windowshelp.microsoft.com/Windows/ru-RU/Help/293c504f-b944-4d5d-835c-f080129bd5dc1049.mspx У меня там такого пункта нет, пробовал на разных версиях, там тоже нет. Добавлено: После долгиг экспериментов пришел к интерестному решению. Чтобы пропала это доставшая надпись "Неопознанная сеть" делаем следующее(по крайне мере в моем случае это работает): 1. Открываю на одном из компьютеров (если на одном стоит виста а на другом XP, то делаем это под вистой) свойства сетевого подключения. 2. Находим протокол "Протокол интернета TCP/IP v4" и заходим в его свойства. 3. Маска и адрес здесь забиты вручную, а место шлюза пустое, так вот замыкаем комп на себя, то есть например: IP адрес: 192.168.0.1 Маска: 255.255.255.0 Внимание !!! Шлюз: 192.168.0.1 Нажимаем OK 4. Нажимаем кнопку диагностика на этом соединении и в самом низу выбираем пункт "Выполнить сброс для этого сетевого адаптера". 5. Воаля !!! Сеть определилась и теперь мона настроить хоть иконку, хоть имя поменять и наконец выбрать тип сети , который не сбросится при следующе загрузке. German AW В твоем случае может не нужно делать замыкание на себя, я думаю если прописать в строке шлюза IP ADSL-модема эффект будет тот же. Короче говоря какие есть соображения на сей счет ? |