bomzzz

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в висте, и как я понимаю в семерке, есть суперпрефетч так называемый, хотя хоть убейте не понмю сколько оперативки система кушала на семерке (может этот префетч включать надо?) но никакого ускорения я тама не заметил, только замедление, а вот SuperSpeed SuperCache дает на хп ускорение заметное, а файл подкачки на VSuite Ramdisk-е дал такое ускорение, что первая мысля была как замедлить, в контрал страйке получался рассинхрон по времени, в итоге я просто не пользуюсь ни тем ни другим Добавлено: рассихрон в том смысле, что некоторые подпрограммы просто не успевали исполнится, когда действие основной программы уже заканчивалось, логика игры не нарушается Добавлено: в хп этот префетч кстати тоже криво работает. обещается быстра загрузка и запуск программ. уж не знаю у меня программы и так быстро запускаются, а кому кажется небыстро отключите службу терминалов. для работы этого префетча во первых надо включить планировщик заданий - то есть эта служба будет все время волочится. и потом экспериментальным путем с включеным префетчем винда грузится 13 полных пробегов полосок, а без 8 пробегов, правда потом, после появления рабочего стола, чуть быстрее значок сети выскакивает - появление которого извещает об окончании загрузки, ну или почти об окончании - потом не сразу userinit процесс исчезает, и еще чуть позже вылазит wimprse и висит минут 15 фиг знает зачем. Добавлено: вот по хп столько информации накоплено для оптимизации и ускорении, а билли нет чтоб нормальную систему сделать нам на радость - написал "новую" с нуля, ставишь ее и все теже проблемы пошли - с отражением русских шрифтов, отключении служб ненужных, и пошло поехало..... извещение об окончившемся месте на диске, быстрое выключение, автозагрузка, видеоэффекты, оптимизация кеширования, реестр, справка и поддержка, центр безопасности - уписаться с этого центра.... | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 13:23 09-01-2011 | Исправлено: bomzzz, 14:57 09-01-2011 |
|