Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему прерывается потоковое видео и скачивания из интернет

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VEROVOLINE

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблема на новом ноуте Samsung NP305E7A, Windows 7. Куплен в марте. До середины сентября работал стабильно, а после стал замечать что через раз видео потоковое с любых ресурсов неважно ютуб или вконтакте обычно после середины фильма или почти в конце просто вырубается и открывается заставка выбора случайных роликов (ютуб) будто бы я досмотрел ролик до конца.Аналогичное явление при скачивании чего либо... Идет загрузка.. тут раз и просто замерла.. приходится презапускать скачку... и удается скачать что либо с 5-10 попыток!((( И так в любых браузерах! Вирусов нет. Восстановление системы решило проблему.. но только на одни сутки. на следующий день опять та же беда... Сейчас думаю не восстанавливать систему, а полностью переустановить с другого диска. У кого нибудь есть какие либо предположения по такой проблеме?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-12-2011 | Отправлено: 13:47 05-10-2012
bomzzz

Запрет на пост
может флеш обновлялся?

Цитата:
Аналогичное явление при скачивании чего либо...

не тут флеш ни причем

после восстановления системы какой нибудь софт устанавливался?

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 13:48 05-10-2012 | Исправлено: bomzzz, 13:56 05-10-2012
VEROVOLINE

Newbie

Цитата:
может флеш обновлялся?

Сначало у меня была установлена в систему 10 версия флэш плеера, были такие проблемы, но и после обновления на 11 версию, проблемы не исчезли. Я переустанавливал браузеры (думал что это могут быть сбои из за этих всяких панелей типа яндексбар). Несколько антивирусов попереустанавливал.. так же ничего не нашли. Незнаю что делать уже( мне кажется что это будто какое то обновление несовместимое с моей машиной или ПО. Потому что после восстановления все работало отлично. При выключении компа естественно стали устанавливаться куча обновлений винды, а на утро опять та же картина... Отменить обновления что ли?

Добавлено:

Цитата:
после восстановления системы какой нибудь софт устанавливался?

С моего ведома нет... Может какое нить addware если тока вместе с программами не более того..

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-12-2011 | Отправлено: 13:56 05-10-2012
bomzzz

Запрет на пост
мне когда то где то попадалось подобное  - не скачивались файлы больше определенно размера. надо погуглить. или в сетевом драйвере проблема или типа того. по моему проще систему переставить. эта все ранво уже битая. хотя конечно интерестно в чем дело

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 14:00 05-10-2012
VEROVOLINE

Newbie

Цитата:
 эта все ранво уже битая
даже после полного восстановления ОС из специального RECOVERY раздела на жестком диске?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-12-2011 | Отправлено: 14:06 05-10-2012
bomzzz

Запрет на пост
нет конечно от такого восстановления потребность переустановливать отпадает полностью

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 14:07 05-10-2012
VEROVOLINE

Newbie
Вот и я думаю что тогда попробую снова восстановить системку, а после отключить обновления винды и создать точку восстановления.. и откатываться если что) Другого выхода пока не вижу.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-12-2011 | Отправлено: 14:22 05-10-2012
VEROVOLINE

Newbie
Проблема решилась восстановлением оси и отключением обновлений Windows))

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-12-2011 | Отправлено: 23:51 07-10-2012
bomzzz

Запрет на пост
тогда найди темку про обновления винды, там какой то инфой обмениваются про обновки с косяками - не грузился особо, мне таких не попадалось никогда

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 23:52 07-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему прерывается потоковое видео и скачивания из интернет

Реклама на форуме Ru.Board.