Sish

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dark an Цитата: Если ее немого поровнять, то она при PowerOff <2 секунд выключаться | Если у тебя NTFS, то можно и вилку из розетки выдернуть, - теоретически ничего страшного произойти не должно Цитата: У меня win2003 при 512 мегах оперы раза в 2 быстрее включается | А тебя дома, извини, стоит серверная операционка (дело вкуса, конечно)? или ты сервак вырубаешь, уходя с работы? Цитата: Да и в SP2 в Экран -> Заставка -> Питание -> Спящий режим (если ставить SP2 на систему с выключенным Hibernate) | Возможно. Я "ставил" винду, раскатыванием ранее изготовленного образа. А этот образ, в свою очередь, был получен установкой копоративной версии с уже интегрированным SP2. И проблема-таки была как раз в том, что в этот образ у меня был включен Alcohol 120% (кстати, теперь я его из образа убрал и при раскатывании образа на другие машины меньше геммора). А исчезать чекбокс может по причине несовместимости железа, либо из-за настроек BIOS. |