reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evle Не знаю, как у тебя, у меня лично при вводе в строку поиска встроенной справки (у меня MSWinXPProSP2+.rus) ключевых слов "сброс пароля" действительно появляются три ссылки (Изменение пароля, создание пароля и сброс пароля (совсем другой -- для назначенных заданий)), среди которых "Создание дискеты сброса пароля на случай, если пользователь забыл свой пароль" НЕТ. Если б было бы, и тему не создавал бы. По ключевым словам "Создание дискеты сброса пароля на случай, если пользователь забыл свой пароль" действительно появляется нужная ссылка. Но там есть ошибка (для администратора недоменного компа): когда входим в настройки учётной записи администратора, цитата "В группе Родственные задачи, расположенной в окне слева, щелкните ссылку Запретить забытый пароль.". Глупость какая! Наоборот, восстановить надо. На самом деле ссылка называется "Подсказка о пароле". При нажатии на нёё действительно появляется мастер создания дискеты сброса пароля. Вот так. evle Спасибо за помощь!
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|