Dementy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lid111 У знакомого почти такая же конфигурация (только проц Целерон-450), тоже 128 мег оперативки, стоИт WinXP Home OEM, все красивости и темы включены, ничего не обрезано, никакие службы не отключались: работает вполне даже нормально (ОфисХР (думаю, и 2003 без проблем пойдет), Инет, простая обработка фоток и подготовка их к печати в лабе (в каком редакторе - не знаю), mp3 слушает (+ дочке сказки включает), насчет просмотра фильмов и DVD - не знаю (в принципе, DVD потянет, наверное), + какой-то софт по работе; антивирус - Касперский 6-й (KAV, а не KIS)). Единственное - грузится не очень быстро, но работает вполне нормально, без особо заметных тормозов. Т.е. с возложенными на него функциями (в основном - Ворд, серфинг в инете и электрическая почта (90% работы на нём)) вполне справляется. Добавлено: Цитата: Если все визульные эффекты поотрубать и маленько подшаманить твикером, то будет вполне сносно бегать | Твикать и отключать какие-либо службы не стОит, чтоб потом проблем не поиметь. Да и не отжирают они практически ничего, вопреки широко распространнённому мнению. А вот эффекты и темы оформления можно отключить, поставить классические - чуть шустрее шевелиться будет, особенно если видеокарта очень старая и не шибко быстрая и навороченная. |