greenfox

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то странное в bootsplash - там 3 параметра: SPLASH=1024x768 поставил на разреш монитора LOGO_CONSOLE=yes как-то сама включилась ну и темы, которые закоментировал... Тело в том, что непонятно как эти параметры влияют на загрузку...те понятно что они значат по отдельности, но как с их помощью убрать графику при загрузке неясно, тут такого переключателя вообще нет.. Что касается Mandrake Controle Centre то там можно выбрать тему для lilo, меню загрузки и общую тему... а как просто отключить графический режим!? После того как я побаловался с настройками bootsplash и нехрена не изменилось, а в настройках ценра я такого переключателя не увидел, попробовал создать новую тему с картинкой вместо надоевшей при загрузке (такое синенькое окно - просто ужас а не картинка), после этого новая картинка не появилась, но загр команды стали отображаться на чёрном фоне... короче сплошные неясности... может кто объяснит, буду признателен.. Добавлено И ещё, как правильно русифицировать Xterm!? |