AlexandrSFX

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodrigo_f "Portable" это хороший вариант, хоть и не всегда доступный. Я все таки, имел ввиду немножко другое. Мне не нужно переносить установленную прогу в другую систему, мне нужен доступ к ее базам или скачанным файлам из такой же программы нормально установленной в другой системе. Библиотеки программ "размазанные" по каталогам в каждой системе свои. Допустим стоит не Portable, а обычная версия The Bat на HDD1, диск C - XP, D - The Bat и почтовые базы. Сохраняю ветку реестра с настройками Бата и папку с почтовыми базами. На HDD2 с вистой импортирую в реестр настройки бата, потом устанавливаю его на диск D (HDD2), и копирую каталог с почтовыми базами туда же на D. Получается, что диски хоть и разные, но пути полностью совпадают в обеих системах C - Vista, D - The Bat и почтовые базы. Базы и настройки подхватываются и в XP и в Висте. Что имеем: загружаюсь в ХР на HDD1, диск C - XP, D - The Bat и почтовые базы, (HDD2, Е - виста, F - The Bat и почтовые базы в не загруженном состоянии) Загружаюсь в Висту на HDD2, диск C - Виста, D - The Bat и почтовые базы (HDD1, Е - ХР, F - The Bat и почтовые базы в не загруженном состоянии) Можно использовать грубый метод синхронизации почтовых баз на обеих HDD, но это будет работать до того момента, пока не изменишь настройки Бата в одной из систем, которые храняться в реестре. Чувствую, что кроме использования портабл версий программ, других вариантов нет? | Всего записей: 101 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 00:05 02-01-2009 | Исправлено: AlexandrSFX, 00:15 02-01-2009 |
|