NskRonin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Wormrider А мне как админу 50 XP (до этого вел 200 XP в другой конторе) вообще не страшно, у меня не то что самых актуальных обновлений нет, но даже SP2 кое где стоит, так что думаю Мир не упадет. А в целом, вчера наткнулся на фразу, которую жаждал увидеть, когда Win 7 пиарили. Цитата:| Возможно, так и должно быть у Microsoft — Windows Vista с большим трудом находила своих клиентов, и Редмонду пришлось дождаться выпуска Windows 7, которая по сути является улучшенный версией предшественницы. | http://www.3dnews.ru/815373 Так что на Vista SP4 у меня ни какого желания переводить сотрудников нет, дома пусть хоть восьмерку юзают, а работа - это не место где нужно работать, а не глазеть на рюшки. All Хочется обратиться к тем кто считает что XP - зло и каменный топор, XP - это система для работы и софт, в т.ч. и спец софт бухгалтерии, станков, банкоматов, касс, написан именно для XP и на "топоре" пашет с костылями, переписать его нет возможности, по причине, либо лени разработчиков, либо уже потому что этих разработчиков разогнали. А если у Буха не пойдет кризис 4 на ее ПК, я думаю она переживет.
---------- Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. /Конфуций/ |
|